Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
сколько вопросов...но на данный момент играют гормоны....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько вопросов...но на данный момент играют гормоны....
Народ ходит...и удовольствие получает...
в борделе ,лучше много времени непроводить....плотишь за секас....потом за разговор с дамой....ну естественно ей коктуйльчик ..или пикало...А если всю ночь???7то будет дорогое удовольствие...
Поэтому в основном делается все очень быстренько...гыгы...
ну про совесть я промолчу....
за санитари ю????ну да все желает лучшего.....Грязь...Грязь там.....с этим спорить не буду...В среднем по пять по семь клиентов в день....ну и кто там будет после каждого простыни менять....???
Поэтому в основном делается все очень быстренько...
Ну и кому вы этим доставили удовольствие? Только не говорите, что себе. Это не удовольствие, это натянутое оправдание самому себе, что "Я ещё ого-го!!!"))))(N)
конечно себе.....и ей хуре копейку заработать хотца...
мне нравится ****оправдание самому себе.*****.....ну да проверить ,машинка еще работает....
Какое короткое у вас удоольствие, поэтому и ходите всю жизнь злые на женщин и недовольные самим собой:-D :-P
Люд,ты можешь представить мужика молодого здорового ,у которого уже как пол года рейс....работа работа.....качка ......выйдешь на палубу и как в фильме :ОПЯТЬ МОРЕ,,,,А тут берег ...кабак.......тети ходють...
Люд,я обсолют доволен собой....что касается меня....за остальных я не в ответе...
Валдис, этот случай я во внимание, в виду своего полного понимания, не беру.....
А остальное......балуете, мужички, ой, как балуете....
мы самцы...и это от природы....
так .что это все НОРМАЛЬ...
Вот бывает чел вмешивается в природу....это уже плохо...По телику смотрел новости...в канаде в зоопарке живут себе два пингвина ....У них такая любовь.....они ШВУЛЬ (голубые)))кстати у пингвинов это часто наблюдается...Вот теперь чел хочет их расселить...так как очень редкие пингвинны.и чтобы они с женским полом любились....Ну шо это такое??????воттут уже надо кричать :::Зачем вмешиватся????
Оля, ты веришь в это? частично.... у всех разные потребности,кому то каждый день подавай,кому раз в неделю много,плюс состояние жены,то голова болит,то ещё что-нибудь...
Waldi, s.
15:03
а там всехда чтото свеженькое....
-----------------------------------
А это что-то новенькое......какое ж оно свеженькое?
Ну как же,Валюш. Другие лица,другие попы))))))А главное за деньги....
Алла, ничего нам в этом не понять....Остаётся уповать только на мнение мужчин, испытавших на себе удовольствие от похода к "мамке"))))
Да мне всё-равно кто и куда ходит(кроме своего ) Но такая причина-свеженькое- меня сильно удивила
почесал Иван репу и решил........свеженькая.......
Гы....Всё равно , что сесть на кольцо унитаза в общественном туалете ........................Вы,Алла меня ,ради бога извините :-O !!!! А что ,есть другие варианты,если прижало??? С зависанием над онным возможны проблемы,думаеться мне...*-)
Ну чтож я ,голубь,в полёте.штоль? :-O такое дело ведь обдуманно должно случаться....(tr)
А.надо имунную систему для этого укреплять :-P
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc