Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Ольга , фантастика в теме про Сэра Артура...:-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ольга , фантастика в теме про Сэра Артура...:-D :-D :-D
тут ,давеча статейку читал (dt) Ученые -психиторы любовь.как психическое расстройство классифицировали...и максимальная длительность которого 4 года...Серьёзное мнение было...ну а потом все в другие качества переходит.Такая вот петрушка!
я слышала, в Америке даже лечат это дело..
это не фантастика. реальность. насчёт перехода в другое качество: а кто вообще знает, какие у любви качества должны быть? знаю только одно, что к ослеплению она никаким боком. ладно, ухожу из темы, я здесь профан
Ага, героином, Гыыыыы:-D
а в др. статье читала, что наши влюблённых даже не консультируют, советуют сначала выйти из этого состояния, а потом уже на приём
да чо там,четыре года быстро проскочат ;-)
как раз прошли 4 года, а мне все лучше и лучше(H)
И экономия на враг ах психиатрах несоизмеримая ;-)
Прошло 27. А мне всё хуже и хуже.(ch)
Вот. и Маша уже пошла на поправку:-D
в смысле - заболеваю любовью..?
кста авицена тоже описывал любовь как болезнь.. щаз поищу быстренько..
Товарищ Динер,это оч общее высказывание! вы должны ,все-же попытаться кирху в дорфе оставить...и попытаться разобраться,от любви или от чего лучше то? (dt) на то ведь и другие причины бывают! :-P
вы меня сАвсем запутали своими категориями..(md)
что такое хорошо, что такое плохо?(dt)
Хорошо.когда нравиться.а плохо,когда не нравиться! :-P
Марина, это затяжной случай патологический надо сказать...
Да ктонить влюблён...постоянно ктонить то в партию,то еще куда.то влюбляеться :-D
а..ну тогда у меня когда не плохо, то все хорошо:-D
Лукавите,гражданочка (dt)
чоит,Полиция нравов на обед поуходила? :-O Тихо так стало!!!! (tr)
Вам бы только с полицией вопросы порешать. Попроще нельзя. Не думаю, что уход в бордель-это простой выход из ваших проблем. Один раз сходишь, а проблем прибавиться множество.
Ой...........не ходите вы туда мужики, не ходите!!! А то сны замучають, а они то ну ничегошеньки хорошего не предвещают:-D
Во сне в публичном доме быть — к неприятностям, туда собираться — означает очень серьезное предупреждение, находиться в публичном доме в качестве посетителя — к потерям и разочарованию.
Хорошо,когда предупреждения бывают,а мне не сниться ничего (tr) так и помрёш в неведении....
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc