Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
тогда не знаю,что там такое запряталось под дюнншис
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тогда не знаю,что там такое запряталось под дюнншис
А с худым концом там делать нечего....;-) :-D
почему же,а просто поглядеть да погладить:-D
ну наверно и конец
А вот у меня вопросец напросился со старту. Хелли, ты создала провокационную тематику. А откуда ты знаешь, кто и какие мужчины ходят в бордель?(dt)
прочитай первый пост в теме и всё узнаешь.
ДЮННШИС............................Переведи!----------------------чтото типа поноса...ДЮнн ----тонкий.........Шисс -----(неприличное..)--кто в Германии живет должен знать...Но по немски както звучнее звучит...и значение имеет....По Русски както не так...(v)
по теме....за удовольствием.....за своим удовольствием......и недумать ,что надо еще комуто доставлять удовольствие...
Нууу,наверно,впендюрить кому то надо,вот и идут...грешные...:-D
почему грешные..??.все по честному...и без греха...
Ну у всех разные способы "разгрузиться".... Кому необходимо впендюрить, тот и в бордель идет.... потому как не нашел ту, которая согласилась бы на впендюривание... А у работниц пуфа работа такая... терпеть все эти впендюривания....
дело не лиж бы впендюрить....А весь смысл в КОГО впендюрить....И вот это кого,??? как раз и играет ключевую роль....
Короче все зависит от Объекта.....А такого объекта как в пуфе .не всегда просто так и найти.....такой товар на улице не валяется.....да будет Вам известно....(v) :-D :-D :-D (v)
Да лааадно... Володь, ты мне-то про их избранность только не рассказывай.... Такие же письки, как у миллиона других женщин... И на потолке они тоже не могут... это я уже тоже выяснила... Остается только то, что мужчины ходят туда только как предположим в заведения общепита... Дааа.. дома вкуснее... но на данный момент не приготовлено... жрать неча... пошел в кафешку или в ресторан... нууу... как вариант, в столовку... Так и тут....
там Нобелевский РЭсторан...
и не надо с общественной столовкой путать...
всё, уговорили! Хочу в бордель! в столовую! как раньше, за рубль, но со сметанкой.
Володь, но не мне же тебе рассказывать, что есть бордели со статусом VIP (как ресторан высшей категории), а есть обычные забегаловки... скажем для студентов, или бедных социальщиков (столовка!)
и вот енто такие же письки как у миллион .....эт надо поспорить....эт можно сказать ,тому хто всю жизнь с одной......скажем Однолюб...
Володь, ты видел поперечную???? Ух тыыы.... Считай, тебе повезло!!! Очень даже повезло... И теперь мульоны мущщин тебе будут завидывать...:-D ;-)
жаль времени нема....на работку мне....но разница всехда есть в секасе....с мотря с кем....
поперечность не причем.....а вот звиняйте ,степень обжимания хоботка .играет ключевую роль....
гыгы...немного пошло получилось..
не ,ну звиняйте...Если там огурец со свистом пролетает????то извените....
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc