Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Конечно!
И все под эгидой "Защита окружающей среды", то есть экологии.
Не удивлюсь, что этот публичный дом гринписовцы содеражат.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно!
И все под эгидой "Защита окружающей среды", то есть экологии.
Так глядишь, за приличными мужчинами и бомжи на самокатах начнут подтягиваться....;-) :-D .
.....и выдают пингвинов за разухабистых низкорослых монашек......
...гринписовцы эти...
========================
У меня соседка любит кошек. Она в четыре часа утра им мисочки с едой выставляет. А еще ловушки для муравьев. Потому, что они кошачий корм едят. Чем муравьи, скажите на милость, хуже кошек? Они тоже есть хотят.
вот! а пойманными муравьями кормит птичек?
И где вы видели приличных мужчин на педальных видах транспорта?:-D
Ага, она их приманивает, чтбы потом своим кошечкам скомить. У нас тут с этими любителями кошек вообще полный дурдом.
Я не видела. Они, наверное, все в публичных домах засели.
я мож и в ваших глазах неприличный..но велосипед обожаю...как транспортное средство.....но и в пуф сходить ...или поехать на машинке....
Саша, а вот про кошек расскажи, пожалуйста.. у нас тут где-то темка про зверюшек есть.
Велосипед в европейских городах - самое оно.
А то ездят на машинах, отращивая мозоли и жировые отложения. Чтобы потом по беговой дорожке с выпученными глазами бежать или колеса крутить в тренажерном зале.
Мне этот вид действия мою Бемольку напоминает (это дигу). Она любит в колесе поколбаситься - бежит, глаза такие задумчивые... как будто в будущее смотрят.
Но шо касается велодроном в пуф....это конечно все продуманно...если на машине туда .то надо быстренько номерок делатьи сваливать.....так ка если закажешь себе и даме пиколо .а может идва ....то поездка домой может оказатся дорогой......так как полицай остановит..и пошло....алкоголь..и тд...а на велодроне можно выпить и номерок делать...а это прибыль хозяину.....
А как сохранишь инкогнито на велосипеде?
скажи еще и верность сохранить....:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я выпал из трусов....
на машине???за углом поставим....и номер грязью замажем...гыгы..
номер грязью?)))) это неприлична:-D
главное чтоб номерок приличный с Хурой получился....:-D :-D :-D
за замазывание номеров отдельный штраф
так шо все на лисапеды,дешево,полезно и приятственно
Внешность ни о чём не говорит. Приличные- неприличные. А неприличные с виду прилично себя ведут? Анекдот: Девушка а почему у вас на пальце два кольца? Ну, одно кольцо-обручальное-значит, что я замужем. А перстень сверху?Это ничего не значит. Так, а почему два кольца на одном пальце. Ну одно кольцо,что я замужем, а второе, что это ничего не значит.:-$
кстати,именно так тут и носят обручалки,поверх них еще одно кольцо надевают,укутывают..))
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc