Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Ишшо не вечер!!!Ах да,забыла!Сорьки,Вы под колпаком!!!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ишшо не вечер!!!Ах да,забыла!Сорьки,Вы под колпаком!!!!!
Мария, Вы так говорите, как будто Вам на трассе приходилось стоять... или в притоне бывать....
И даже плечевых ему выбирали????(dt)
И я со своим мужем всегда вместе!!!!Уже 31й год пошел!!!!Никогда на лето его не бросала,хотя в гарнизонах принято ,что жены с детьми и без... на лето уезжают к мамам......
Про плечевых сегодня только услышала!Забавно!До этого я их звала "подорожниками"
Фуууух.... прям отлегло.... Вы просто как настоящая женая всегда с ним? Я правильно поняла????
А я их даже видела вживую.... С таким интересом за ними наблюдала... Прям как в зоопарке побывала....:-D
Маша, не убивайте меня... Кого вы выращиваете???? Плечевых????:-O А потом в Москву? На рынок сбыта???? Мама дарахая...(md)
Маша, Вы хотите сказать, что я наговариваю, что видела их вживую??? На самом деле это я там стояла???? Хм.... как же Вы меня узнали? Неужели я такая запоминающаяся????:-$ :-D
Ой,чёй то я запуталась(md) !Кто кого выращивает и куда возит(dt) !!!!!
?????????????????????
А я разволновалась по страшной силе... Муж в среду на две с половиной недели в Россию улетает - а вдруг он, приличный с виду мужчина, там в бордель подастся? Что делать и как жить?
Зоря, выход один!!! Ехай с мужем!!!;-) :-D
Ну надо дома мужа ублажить;-) !!!!!
Ну воооот.... А так хотелось майской розой прикинуться....(H)
Аха, Зорь, высоси у него все, что можно только...и мозг желательно тоже....(H)
Думаете, подорожник звучит гордо????(ch) (ch) (ch) (ch)
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc