Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?

Угуууу... Люд... печально.... Небось с русалками пошутить решил???

Поделиться

Зорь, у твоего мужа по этой части как???? :-D :-D :-D :-D

Поделиться

Зорь, меня муж не бояться... У мну зубов нет... Максимум на что способна..... ээээ.... ммм... лаааадно о моих способностях не будем громко.....(H) :-D :-D

Поделиться

2,829

Ну ладно,девочки,я спать!Мне завтра(или уже сегодня)младшенького рано в школу поднимать!|-( |-( |-( Бай-бай!!!Не подеритесь,,,,виртуально!!!!!!

Поделиться

Спокойной ночи, девчонки.... И берегите своих мужьев!!! Они же вечно страдают.... зачастую фигней разной....;-) :-D (F) (S)

Поделиться

2,831

вы в борделе уже прямо как у себя дома)))) скоро начнёте чаи распивать:-D

Поделиться

А там и заработки пойдут....(H) :-D :-D :-D :-D

Поделиться

2,833

Ну воть... Насоветовали.... Одна говорит - "затрахай его и вынеси ему мозг", вторая - "ехай с ним", третья - "доверяй, дура", четвёртая - "а тебе не по-барабану"?
Кашмар, снова не знаю, как жить - то-ли трахать, то-ли ехать, то-ли доверять, то-ли ударить в тамтамы и забить на всё большой такой красивый болт

Поделиться

Зорь, делай все сразу!!!!! Затрахй, вынеси мозг, поезжай, доверяй и вдарь в тамтамы и забей красивый болт!!!! :-D

Поделиться

А если серьезно... Не забивай себе мозги такой фигней....  Дай мужу спокойно в гости съездить.... ;-) :-D

Поделиться

2,836

дело не в этом - сама отдохни.

Поделиться

Вот-вот... И сама отдохно.... Если получится..... А то будешь, как Ольга своего Ярослава на бережку ждать....:-D

Поделиться

2,838

Кстати, я именно так и настроилась - ОТДОХНУТЬ. Тем более, что сейчас в доме гости, мужики из Анапы приехали - и почему-то в бордель не идут, на кухне торчат - а мне в ломы туда в пижаме идти, чтобы что-то из холодильника свиснуть

Поделиться

2,839

Султан вечером приходит в свой гарем, устало садится на ложе и, повернувшись к любимой жене, говорит:
- У тебя глаза как звезды. Передай по цепочке…

Поделиться

2,840

Ну воть... Насоветовали.... Одна говорит - "затрахай его и вынеси ему мозг", вторая - "ехай с ним", третья - "доверяй, дура", четвёртая - "а тебе не по-барабану"?
Кашмар, снова не знаю, как жить - то-ли трахать, то-ли ехать, то-ли доверять, то-ли ударить в тамтамы и забить на всё большой такой красивый болт
Во, хлюпая, всё учить надо! сначала затрахать, шоб здоровье себе поправить. потом ехать, но не с ним. доверяя и заботясь исключительно себе и о себе, забив на всё, кроме себя, красивый и большой. по приезду ударить в тамтамы, опережая . громко, шоб заглушить в зачатке. и на всякий случай.

Поделиться

Что, Жен, страшновастенько стало???? Гыыы.... еще нет... Но бум надеяться еще наступит....:-P :-D

Поделиться

2,842

Жень,уже ,одна ава на двоих ущемляет права,урезает расстояния..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Надь, ну какие права могут быть у женщины, сделанной из Женькиного ребра???

Поделиться