Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Аааа... так это Вас в правах ущемили????:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аааа... так это Вас в правах ущемили????:-D
А поход в бордель-это не измена????
Лен,тут уже допытались в других группах и выяснили,что ребро из которого женщина сделана как бы не то,что под сердцем,а кость из того органа,что теперь у мужчины без кости,потому - то женщина знает как управлять мужчиной..
Надь, я всегда это подозревала.... (H) :-D :-D :-D
Жень, Вы бы не раскидываливась такими эпитетами, как ДОРОГАЯ.... Или в доме нет чугунных сковородок???? Поэтому не страшно???:-D
Жень,осторожничаю,так и будет,привыкайте..
Агааа... А еще риск-благородное дело.... Глядишь, еще и шампусика нальют....:-D Догонят и еще раз нальют...
Надь, мне кажется, или Вас щас на преступление подталкивают????:-D ;-)
Старания Ваши тщетны, Жень!:-P Я вообще ябеда... Появится Маша, я ей все про Вас расскажу... наябедничаю... Пусть меры принимает!!!!:-P
Скажите же мне, что в открытке тёлки с Дедом Морозом делать собираются? Это лесной бордель? Мария, что же, ваш благоверный 31 годь под ногами путался, и больше нигде не путался? И почему вы наших самых нежных женщин с толку сбиваете и на преступления подталкиваете, в блуд втягиваете. И как отличить чистую плечевую от грязной бордельщицы? Вся голова затуманена. И за Зориного мужа переживать теперь надо. Надо его временно вверить кому-нибудь под контроль.
Ну вот и ладушки.... Тем более, что Вы явно путаете группу с борделем....;-)
И как отличить чистую плечевую от грязной бордельщицы?
----------------------------------------------------------------------------------------
Когда голова не соображает, собственно, никаких отличий....
Нету да???? Нуууу... нам неискушенным в этих делах неведомо, как вы их различаете... чистых от нечистых....
НУ НЕ ПУСКАЮТ , МОЙ КОРАБЛЬ, В ПЛАВАНЬЕ ПО ВОЛНАМ ИНТЕРНЕТА , МАЛЕНЬКОЕ УЩИМЛЕНИЕ , ДОСТОИНСТВ
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc