Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Жень,так маршрут зависит от кого,прально..от женщины..а мужчина твёрдо по нему шагает..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жень,так маршрут зависит от кого,прально..от женщины..а мужчина твёрдо по нему шагает..
Встречаются два
подкаблучника . Один другому :
- Вчера свою нафиг послал !
- Да ладно ! Не фига себе . Как
это ?
- Да , прикинь , подходит
такая : " Иди выкинь мусор . "
- А ты ?
- А я ей : " Да пошла ты нафиг!
Я еще не достирал ."
Стоп..стоп..стоп..при вечернем рассмотрении и прочтении была замечена жена,сказала,что вечерить с нами будет именно она...так что про сезоны в одиночестве подробнее пожалте..
Жень, и как ты успеваешь и дома и на ферме и в борделе?
Это чё иностранный фермер,и вот со словом изголяйтесь не надо играться...мабудь из искры пламя вспыхнет..
Оль,вот только щас стало понятно,почему за ним такой пригляд,очень уж мужчина хорош..ой...(H)
щас, увеличу фотку и гляну, так уж ли хорош
ничо, но жена лучче. красивая пара.
Эх,Ольга,всё б тебе на лицо глядеть,любоваться,я ж про его достоинства,когда и на ферме,и в бордель не против ..
дык, фактура тоже инересна. я женчина поверхностная, вот и гляжу на поверхность охотно.
Оль,эт я так что т прямо нашло..ты уж прости меня за невольный наезд..
:Жень, а ферма в "одноклассниках"????(H) :-D :-D :-D
Девочки, теперь всем понятно.... Мы не женщины! Мы плечевки.... (если верить Женькиным перлам!)...(H) :-D
а нам чо решать то, усё решено, токо трещать и остаёцца. Надь, наезжай, раз душа требует, чо уж. у миня фактура устойчивая. вишь, жертва жену спрятала уже.
Леночка,но что ты обижаешься,если жена на плечах у мужа,то не плохо...только вот детей куда бы пристроить..
А детей можно на спину... Ну что, зря их спиногрызами что ли прозвали???:-D
Женя, мы требуем возвращения супружницы на место!!!!(sc)
А фотка Женькина прикольная.... У него из головы шарики вылетают... воздушные.... Так и хоцца спеть: Мои мысли мои скакуны....:-D
Да мы здесь привыкшие ..к очереди...
Ни фига се, мужик работает.... Аж 15 тем!!!! Дааа... это вам не халям балям....:-D
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc