Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Убедили - завтра тоже пойду в бордель!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Убедили - завтра тоже пойду в бордель!
Да,вчера был дан старт,,,Сегодня набираем обороты!!!!!!!!!!!Подключайтесь!!!!!
а я так понимаю,никогда с фермером не пообщаюсь,у нас разные *рабочие* смены:-D
передавайте привет большой и радостный(v)
я видала шотландцев в юбках на прошлой неделе,такие мужичища адо вам доложить,здоровые,высокие,лапы волосатые
Чёт Мария сегодня эстафету у него не отобрала
ОООО!!!!!Тоже в фермерах??????У меня уже пропала подруга:-( !!!!!!!!!!!
может у них начались посевные работы внепоановые
а вы знаете,что некоторые пары вот так приходят в инет ,чтобы повозбуждать друг друга
так что будьте осторожны..))
секст втроем-реальная жена и виртуальная подружка,и он один молодец-стоячий огурец.не зря же в эту тему лыжи притащил
ой_ой!!!!Уже боюсь.......Я уже в таком возрасте,что немного компрометации мне не помешает!!!!!!
Аленка, ну вот в чем я не могла тебя уличить, так это в такой подозрительности....:-D Но на всякий случай приму к сведенью твое предупреждение... Хотя лично мне не привыкать от разгневанных жен люлей получать....:-D :-D :-D
я вас предупредила,а дальше ваше дело..))
это не подозрительность,это реальность..))
так тут не будет получательства от разневанной жены,ты вчитайся в то,что я написала,это все с согласия делается..)))у мужа есть хфантазия про секс втроем,но на реал жена не отваживается,а тут вроде бы все по нарошку
если бы я подозревала,то ходила бы как лиса вокруг да около,а это не мой метод..))
пойду япончика погляжу,еще вернусь,бдите:-D
Меня будут склонять к виртуальному сексу втроем????:-O :-O :-O Божееее.... какая же я наивная.... былааа... Аленка, спасибо....(H) :-D
ЕлеНочка,не бойся,нас враги не совратят!!!!
Аленка приказала бдить... Люд, так что бум бдительными...;-) :-D
Ага!!!!Бдительными и мнительными!!!!!
Если я буду мнительной, я заболею....:-( Хотя.... если сильно бдительной, то тоже.... Я очень ответственная....(H)
Ой,только не болей(F) (F) (F) !!!!Все,девочки,до завтра!У нас уж ночь,а завтроа нам вставать раненько!!!!!
Один день в бордели и уже все заболели...гыгы..
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc