Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
поздно,зачем он вам на кладбище.так что не отдам.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поздно,зачем он вам на кладбище.так что не отдам.
и даже не говядина:-P
Да, как раз у меня сегодня на ужин был язык говяжий с фасолью. Ваш, наверное.
вам не пукается?)))
Язык на ужин.... Какая прелесть. А когда Вы жевали у вас какое ощущение было? Ощушали что вы его едите или он Вас?(dt)
Ощущение заедалось горошком)))
у нас когда то продавался салат с языком,назывался Дамкий каприз,так что я каприз,раз меня ели(ch)
Нам пукается. Особенно детям - уж очень они на фасоль налегли. Нормальная реакция здорового организма.:-D
Анна: Вы Фройд? Давайте еще про Золушку и ее туфельку.
я так понимаю,что вы только фасоль и скушали,а меня так и не смогли переварить..))
Людмила, у Вас сейчас птичка вылетит - ловите кадр!
Нет, я как раз на язык налегала.
Нет, Александра. Я не Фройд. Я -Логинова. Простите если обидела. Это я к тому, что зять наш (индус) ,когда ему на вечеринках предлагают попробовать язык, вежливо благодарит и отказывается ." Не уверен -говорит-он меня будет есть или я его". Не удачная шутка наверное.:-(
да нет, как раз ничего так шуточка:-D
Приличные с виду мужики ходят в бордель после таких блюд, что бы дома не пукать.
(Y)
вспомнила... мысль была про то, что ходят в бордель по той же причине по которой жена соседа всегда красивше собственной.
Наверное мысль имеет право быть,ведь так надоедает ,когда темно и под одеялом...:-)
Та можна и там , тока спичкай не чиркайти, и прикуриватель невключайти..(tr)
По моему Тема исчерпана!! ОстаеЦЦо тока флудить...
Понравилось определение "жрицы любви",как " сотрудница" (Y) (Y) (Y) Остается добавить,что мы все получили исчерпывающий ответ!!!!
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc