Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
это оздоровительная процедура, ну вот как бег от инфаркта
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это оздоровительная процедура, ну вот как бег от инфаркта
Хелли, а мужу ты тоже так говоришь? Или только здесь такая добрая?
я не могу притворяться. в этом моя проблема
только мужчины ж лечиться ох как не любят)))) объявите пуф больницей, а секс лекарством и где будут те мужчины?:-D
в борделях...как альтернативный вариант....там лечат ..самому ничего делать не надо..
я не против))) давайте. я не Перельман - не откажусь
Если больничная касса оплатит, то я бы полечился.
:-D :-D :-D (Y) ...я следом...
Витя, тока врача лечащего ты уже выбрать не сможешь;-)
Я смогу. У меня привате ферзихерунг. :-P
Алла,это ты их болезнь в хроническую форму перевести предлагаешь?
Дык получается,что у мужиков по жизни не одна болезнь,а целых две...прям как в России...:-D
пока мужчины о своём...мы тож об ихнем....
Как стать сексуальным гигантом.
По результатам опроса, который провели среди женщин 23 стран, бразильские мужчины признаны королями секса. Как же добиться того, чтоб превзойти бразильцев в этой важной мужской борьбе?
Сексологи убеждены в том, что секрет кроется в чае матэ, именно его очень часто употребляют бразильцы. В этом напитке содержится очень много витамина Е, который восстанавливает обменные процессы в органах малого таза и усиливает кровообращение. Это обеспечивает весьма стойкий эффект.
К тому же чай матэ, в отличие от "Виагры", не обладает никакими побочными эффектами. Учеными он признан как самый лучший природный стимулятор мужской потенции.
Private Versicherung - частная больничная страховка. Имеет некоторые преимущества.
У нас вместо этого чая кат имеется
как всегда,обо всех мужиках природа позаботилась и лишь русские всё сами,всех и в основном сами..:'(
но не столь долго,сколь хотелось бы..
но не о тех, у кого сердце слабое...
Так у мужчины сила в другом,как им кажется..вот и попадают ..
Да, так и попАдают штабелями у борделя.
Где это вы видели мужчин ,штабелями уложенных,да еще воозле борделя???????Их бы уже всех растащили по домам!!!!!Приличных-неприличных..... Без разницы!
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc