Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Людмила: а "Сникерсами" возьмете?(lo)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Людмила: а "Сникерсами" возьмете?(lo)
Тыкать пистолетом Макарова не буду, раз Вы такая нежная особа.
Людмила,я тоже на Сашу обижалась,как -то иногда грубовато на ухо её слова складывались.. (было,каюсь) ..потом подумалось,что все мы разные и теперь легче её понимать..
Надежда: меня "одноклассники" закалили ну и закоптили немного. Если бы Людмила почитала, что писали на мои невинные посты, когда я на этом сайте делала свои первые шаги, она бы в обморок грохнулась.
Дамы, отвлеклись от темы!(F) (F) (F)
Вот именно! Пистолетом тыкают... В такой теме... (tr)
У нас клиент... (lo)
Барышни, надо встречать.
(несите самовар с начайником - будет новое шоу - почти как у этих канадцев в цирке).
Уже два клиента! Так что... готовность боевая.... полная....;-) :-D
Что и стриптиз будет, за отдельную плату?
Стриптиз нашару, сэр.... Новогодние скидки в нашем заведении для приличных с виду мужчин....;-)
Стриптиз входит в стоимость услуг, мне кажется...
Для Виктора... вот не знаю, что и придумать.
Фигуристы из Монголии, балансирующие на шесте?
В стоимость услуг, Виктор, стриптиз входит обычно в ночных клубах... а у нас тут понимашь ли приличное заведение!!!
Да, у нас все включено, включая и стриптиз клиентов.
А для неприличных - бесплатно!
Как удачно я зашел!!!
Саш, а для клиентов, которые посещают наше заведение накануне день рождения, что у нас там предусмотрено????
сейчас посмотрю прейскурант.
А по-прейскуранту: ломтики лайма с живота тайской девственницы!
Для аменинника??? Лайм с живота тайской девственницы???(dt) (ch)
Так... бесплатная парковка вертолета, массаж в виде душа Шарко, грязевая ванна с девочками из секции бодибилдинга, пирог в руки и бутылка "Вдовы Клико" в зубы. За остальное надо платить.
А лайм- это что такое?
Это тот самый фрукт из альбома? (dt)
Лайм - это дикий лимон.
Хотите Тарзана или Маугли?
Ни фига се.... Саш, у Витьки только завтра ДР!!! Или ты заранее спрашиваешь??? На сегодня с его бесплатно стоянки будет достаточно! Ну и всего остального... по прейскуранту....;-)
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc