Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
я не эктросенс
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не эктросенс
в каком смысле раскроите по подробнее тему
да это так
любви все возрасты покорны мы проходим через первую и чистую юнешескую любовь потом приходят страсти а потом уже после разочерования этои жизни любовь зрелая не обижайтесь если к вам это не относиться
и в 90 тоже
а зрелая любовь не бывает чистой?
наверное бывает я еще не доросла
это же метафора
я так поняла,что самый безматежный возраст это с 45 до 65,безо всяких кризисов
В принципе,очень даже понятно,почему можно влюбиться после 50 лет,дети вырастают и если нет интереса друг к другу,то пары распадаются,а уж найти в кого влюбиться не сложно,когда есть желание..
нет вся жизнь череда семейных кризисов и развитий социальное развитие интилектуальное сексуальное итд соц раз вот если в 35 у вас нет оброзования любимои роботы вы не сделали карьеру у вас нет друзеи семеиных пар нет квартиры то вы отстали социально это не мои критерии и не я их устонавливала что касаеть интилектуального развития если в 30 вы мыслите также дерзко как подросток у вас юнешескии максимализм а он своиствет до 22 24 лет значит вы отстаете в интиликтуальном развии я имела опыт общения с женщинои55 лет которая ведет себя как будто еи 15 лет маленькая девочка она реально не оценивает ситуацию вообще
да все в жизни бывает любовь есть любовь все мы живые один раз живем
вообще я нормально отнощусь к этому люди долго живут вместе развиваються меняються а дети и обязаности остоютьсяпочему им не быть счастливыми на стороне если нет счастья вместе
Вот не надо убеждать в череде семейных кризисов,откуда им взяться,если в семье идёт постоянная работа,если есть чувства ,если притяжение друг к другу сильнее проблем..
почитайте книгу о кризисах семеиной жизни ивы поимете когда они у вас были тем более не проблема есть интернет
сколько лет вы в браке вам есть о чем поговорить с мужем
Да почему у меня в семье должно быть по книжному..у всех по разному..и что от прочитанного тому,кто уже не любит...
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc