Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Я своему старшему заказала в школе книгу про развитие мальчиков...
Принес. Они заперлись с младшим в комнате... и я два часа была совершенно свободна от родительских обязанностей.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я своему старшему заказала в школе книгу про развитие мальчиков...
Принес. Они заперлись с младшим в комнате... и я два часа была совершенно свободна от родительских обязанностей.
Просто у них больше возможностей для получения этого "ума".
А больше заняться нечем. Раньше все в секциях спортивных состояли или в хоре пели, кто плясал. Фильмы высокохудожественные, литература за макулатуру.
Ага,Саш, и секса не было! Только комсомольская инициатива по ночам:-D
И нечего хихикать! Я про секс вообще ничего не знала, пока помощницей пионервожатой не поработала однажды. Оказалось, что среди девочек в первом отряде, к которым меня как-то приставили, я оказалась одна некурящая, непьющая и не... то есть одна девственница.
Да не обязательно учиться сексу,любовь расскажет и подскажет ,чувства обладают таким богатым языком..
Но издание "Камасутры" (хотя бы в комиксах) под подушкой иметь не помешает.
Не обязательно,вот как глянется,так исполнится...в этом сладость минут..
Надежда: Вы о чем? О длительности оргазма или секса?
Я о чувствах ,проистекающих в секс...Сашенька,а что такое этот секс в семье между мужем и женой? Неужели всё дело в длительности?
Надежда: а помните рассказ Джека Лондона, когда муж с женой, пытаясь продлить очарованье... в результате потеряли эту любовь. Слишком затянули они гайки насчет секса.
Саш, а кто хихикает? Я тебе про реалии пишу. Да ты и сама ответила, что попав неожиданно в такую среду, даже не подозревала, что такое может быть....
Саша,ты не поняла,каждый раз неповторим...и механики не место..всё на кончиках пальцев..
Людмила, я один раз с подругой так попала... что еле ноги унесли.
До сих пор с ужасом эту историю вспоминаю.
Надежда: Вы меня тоже не поняли.
Саша, понимаю. Девчёнки частенько куда -нибудь вляпываются.....
Не знаю,может кто-то открывает книжку и тычет пальцем,но лучше всё же по желанию...моргнул,а дальше как сказка скажется...
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc