Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
ты в библиотеку своего города заиди, и посчитаи на пальцах сколько там томов чехова, Пушкина и Достоевского с толстым,а потом ишних классиков,и сравни,наши впереди значит есть за что
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты в библиотеку своего города заиди, и посчитаи на пальцах сколько там томов чехова, Пушкина и Достоевского с толстым,а потом ишних классиков,и сравни,наши впереди значит есть за что
Так....неприличных мужчин просим пройти в библиотеку и не мешать проходу приличных мужиков в бордель....
Время тут сейчас рабочее))))
насчет артиллерии ты прав, но если ты талои вояка и знаток истории взгляни на дату 5июля сорок третьего Курская Дуга , первыи день операции ,,цитадель,,село Черкасское, три бронированных дивизиинемцев сломались об зашиту,об минные поля и об нашу артиллерию
Виталий,я в библиотеке Лос Анджелеса был и не раз.Там полнейшее собрание русских классиков да еще и на трех языках(английский,русский,на испанском-кое что)
Чувствую, чо им сегодня не до баб...Опять оружием бряцать начали.... Видимо в борделе многие ужина не дождутся)))))))
Так вот,иду я из библиотеки в консерваторию,мимо борделя....иду и думаю...а почему МИМО?:-D
ну так долго че то думаешь еше смолоду надо было понять что через бордель музон консерваторныи слаше слышится,пафос убери,на две стрелочки, очень громко, бордельныиты наш дышишь
Виталь, не зуди. На улице и так морозно(nt) (nt) (nt)
Виталий,не нужно конфликтовать:-) мой пафос соответствует действительности и не вам мне указывать убирать мне его или нет:-)
ты прав, руки коротки
И длину рук))))))))))))))))))
Религии у меня нет,есть Вера.Дорогу выбрал сам.А женщину пока не выбрал,еще лет 6 у меня есть,я полагаю:-)
Хм.... надо полагать, что бордель не то место, где женщину выбирают наряду с религией и дорогой???? Или????
Так дрога или дорога?
Дорога дрога(дорогая значит)! Мимо борделя дешево не бывает!!!!!
Ну хорошо, что не в дрогах.:-D
Евгений,Марина разделяет эту точку зрения?:-D
*Мария
прячет?
ходят,потому что тоже состоят из крови и плоти...
план действий такой-надо проследить куда закапываются золотые монеты,можно притвориться спящим(H)
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc