Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
к тому же... усомнюсь я про мелодичность..(H) (H) (H)
вы же украинцы все время утверждаете, что у вас и трава зеленее, и девушки краше, и и шары ширее...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к тому же... усомнюсь я про мелодичность..(H) (H) (H)
вы же украинцы все время утверждаете, что у вас и трава зеленее, и девушки краше, и и шары ширее...
а потом еще раз у россии ;-)
А про мелодичность французского забыли??????Конечно,куда ему до украинского ?????
Флирт по украински:
- Ульяна, ты лук ешь?
- Ем.
- Сало ешь?
- Ем.
- Ты ж моя сладкоежка!
Мария, относительно "зеленее", "краше" и "ширее". Мы ж не виноваты, что так оно и есть*-)
Марии вместе с Евгеном, относительно отвоевывать не скажу - не участвовал, но ведь уж сколько лет удерживаем евоного(dt)
феликс.. да на здоровье!.. будьте зеленее, красивее и ширее!! ;-)
Не,не зеленее,а желтее и голубее!!!!!
Программу выполнил: ходил на фитнес( подтверждается новым снимком),
был в сауне
и в борделе.
По понятным причинам в сауне и борделе снимков не делал.
Напрасно!!!А так -не верим!!!!!!!
Эка невидаль. В сауне голые мужики,
а в борделе голые бабы.
Неужели кто -то ещё не видел???:-$
Мужиков видела,а вот без доказательств не верю,что там был!!!!!!ДокУмент подавай!!!!!!
Юра, а бордель по закону или по конспирации?(dt)
ЛЮД! Поймала тебя!!!!!! Не охота в жалобы идти, ноги уже болят туда бегать, поэтому высказываю тебе чичас огромную жалобу: почто на арабском пишешь без перевода????? а потом ещё и добавляешь, что особенно тебе понравилось: анхвбцфсдхыыикугддлвы! Ну и что я должна при этом чувствовать? моя нежная, любознательная душа разорвалась от горя , придавленная тяжестью неутолённого любопытстваАААААА!
Всё по закону. Каждая поза согласована с юстицией и минздравом.
Ну слава Аллаху,хоть кто-то заинтересовался!Я уж думала,нет любопытных в этой группе!!!!ОЛя,рыдала тоже??????Правда мило?????
Люда, в следующий раз сделаю снимки и там, и там,
но сброшу тебе в личку.
Будем блюсти нравственность.
Люд, ежели бы поняла, рыдала бы! а то просто от любопытства давилась горькими. Так и не удалось излиться. Когда перевод то будет?
(Оль, это шутка юмора такая - с арабским текстом)
Вот-вот!БАМБАРБИЯ...КИРГУДУ!!!!!!!!!!:-P
ОО, какая хитрая женчина! Спасибо, Тая, открыла мне глаза!
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 210 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc