Re: Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
кто знает, говорят, в Германии можно открыть частное предприятие на дому бордельчик такой маленький.. лишь бы налоги платила(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Страницы Назад 1 … 207 208 209 210 211 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто знает, говорят, в Германии можно открыть частное предприятие на дому бордельчик такой маленький.. лишь бы налоги платила(H)
Такое небольшое бордельеро. Групповой секс. Если муж против, его из списка исключают.
Оставлю его тогда под присмотром, а сама проведу тихий уютный вечер с одним,дорогим.
Столько женщин: одна варит, другая готовит, третья присматривает, всё по очереди или все вместе. Такие игры не по мне. Мне индивидуально.надо
в борделе как обычно все гуманно и томно(lo) (lo) (lo)
Сегодня день рождения стрептиза!!!!119 ЛЕТ:-O
ниче себе,в след.году будет круглая дата,тогда и погуляем,а пока работайте!
не,мы хотим зрелищ,так что пройдите к шесту(ic) :-D
не,у вас старая информация,нонче в моде мужской стриптиз,так что просим($) (F) (*)
- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
- Альфонс, что ли?
- Нет, пломбир.
Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: «Мини-бикини, солнышко, колибри »
Женщина в очереди: «Какие у вас названия-то все!». Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: «Да, какая я, такое и мороженое». В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: «Бодрая корова!»
главное что бодрая,а не длань умирающая:-D
Ой,бордель то еще жив?????я думала все разбежались!!!!!!!!
Люд, если из бордели все разбежатся, то жизнь на земле прекратится))))))))
Да??????так вся жисть держится на плечах бедных девушек из вышеобозначенного заведения?????Вот это эволюция!!!
:-D :-D
А мне вот интересно!!!!!А неприличным можно без ограничений?????
Страницы Назад 1 … 207 208 209 210 211 … 218 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему приличные с виду мужчины ходят в бордель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc