Re: ...скажи ка дядя, ведь не даром... русалка на ветвях сидит... (поговорим ...
Деньги лучше, чем журавль в небе.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ...скажи ка дядя, ведь не даром... русалка на ветвях сидит... (поговорим ...
Деньги лучше, чем журавль в небе.
И помните об этикете - вилки в левый карман, ножи в правый.
Такого я не ожидал - использовать чувства, чтобы добиться девушки... Как просто.
- Вы ждете чего-то особенного?
- Вы молодцы! Буду скучать...
Знакомо ли вам чувство, когда хочется уйти, но почему-то кажется, что хочется остаться?
Феерично! Молодцы!(F) (F) (F) (^) :-) (Y)
Мы не хотим ни ненавидеть, ни презирать. Есть место для каждого. Земля Интернет богат а и может накормить всех.
Я должен ввести вас в курс дела: мы ничего не знаем. Ну вот, теперь вам всё известно.
— Не-не-не, лучше мы будем ходить в спортзал!
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил
Ещё один час в этом городе и я убью кого-нибудь!
Ой, пугает, пугает.... Ну, зарежет так одного... двоих... не больше. И снова тихий, снова спокойный.
— Сара, я же мужчина. У нас сразу правильно не выходит.
Надо вызвать скорую, чтобы доктора вправили мне мозги.
Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис.
А вы не пробовали мочу молодого поросенка?
уууу! не жилец ты, парень.... не жилец!
позвольте мне обратиться в прокуратуру...
- А пробки? ... без царских бубенцов хрен доберешься…
отважные бандиты всегда идут в обход
павлины,говориш?
Я тебе не верю, но все равно ... Харв обалдеет...
Если мужчина тебя обманывает – значит, еще хоть во что-то ставит. Если бы плевал – говорил бы правду, не задумываясь о последствиях.
коррроче, Склехасовский!
http://youtu.be/qcIBkYmCOYw
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ...скажи ка дядя, ведь не даром... русалка на ветвях сидит... (поговорим ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc