226

Re: ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир

ААААААААААААААААААаа...
токареву люблю. только вот что-то последниее вещи не попадались еще мне под руку. а ранние это вообще красота.
помните "не рoмaнтичный человек"? я чуть с кровати не упала от смеха.
а джентельмены.. "эх, есть женщины в русских селеньях"

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

olga ruder

Юра, дак их тоже смотрю. Но они не занимают усе вечера----------------тогда займитесь рыбалкой или охотой.Представительниц вашего пола вполне достаточно.А время,проведённое на рыбалке или на охоте-бог в годы жизни не засчитывает.Опять же очень подвижное занятие.Меня правда от рыбалки комп иногда отвлекает,но я легко соблазняюсь на приглашения друзей порыбачить,а то и просто посидеть у воды,заварить хорошего чайку из родниковой воды в самоваре.Кайф ! Все заботы отлетают на время.

Не обязательно клясть темноту-достаточно зажечь одну свечу.Конфуций

Поделиться

228

Нет, Хелли. и всегда видно, кто этого не хочет, кому такая близость неприятна. У меня такие люди вызывают подозрения, что у них не всё ладно с психикой и сексуальной жизнью. Не в том плане, что они недоразвиты, а в том, что они либо выросли без любви со всеми вытекающими отсюда последствиями, либо пережили что то и закрылись от мира.
Маш, раздразнила, посмотрю передачу в интернете. У меня вчера на неё времени не было.

Поделиться

229

Юр, я всё время на людях, в движении. каждое слово выверяется. Телевизор для меня - это возможность отключиться. С рыбалкой и охотой- туго, у меня всего 4 выходных в месяц.
Мне пора, приятного общения, ребята.

Поделиться

охота-это страшно,лучше уж тв

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

231

На самом деле, охота рыбалка и прочее- это замечательно, но на охоту или рыбалку как то не получается сгонять на пару часов вечером после работы.....  Хотя в моём случае можно на рыбалку,- от дома до океана 15 минут пешком.  Тем не менее я люблю этим заниматься за чертой города....

Поделиться

Хотя в моём случае можно на рыбалку,- от дома до океана 15 минут пешком. --------------а у вас там акулы кусачие водятся -даже к воде подходить опасно и океанские крокодилы.Жуть,когда представляю их нападение.У нас на рыбалке самое страшное-это клещи по весне.А когда рыбачил на Камчатке-там водятся медведи-американский гризли-это просто медвежонок по сравнению с камчатским.Но медведь обойдёт тебя на безопасном расстоянии,если он человеком не обижен.

Поделиться

233

Юрий, у вас представление об Австралии такое же как у некоторых о России,- на улицах мужики в валенках и ушанках с бутылкой водки и балалайкой под мышкой в обнимку с медведЯми.....  Я за 20 лет реально акулы в живую не видел (кроме как в аквариуме) а тем более крокодилов, хотя провожу много времени на пляжах.  Да есть отдельные случаи нападения акул, но это как правило на серфигистов. Дело в том что из под воды в своих тёмных костюмах они (серфингисты)  акулам напоминают морских котиков...  Таких случаев может быть 2-3 в год по всему австралийскому побережью и об этом трубят во всех новостях. При условии что серфинг очень здесь популярен и тысячи людей практически круглый год гоняют по волнам на досках вероятность быть атакованным акулой здесь значительно меньше чем в тайге медведем, тем более на рыбалке. Кроме того акулы исключительно редко заплывают на мелководье, особенно песчаное в солнечную погоду, потому как пугаются собственной тени.    А так у нас тут даже развлечение есть- поплавать с аквалангом среди акул.... Даже в Северной Территории (Northern Territory) , штате который по можно сравнить с Российской тайгой ( многие видели как это выглядит по фильму "Crocodile Dundee" ("Крокодил Данди ") с Полом Хоганом, и где леса действительно кишат всякими крокодилами, случаев нападения диких животных на людей ещё меньше. То что акулы- кровожадные твари пожирающие людей- миф.(v)

Поделиться

234

Кстати, по поводу ящика, вчера у нас показали первый эпизод "Two and a half men" без Чарли Шина.

Поделиться

То что акулы- кровожадные твари пожирающие людей- миф.(v)
-------------------только проверять это на себе как-то неудобно и не очень приятно.В красном море и на нашем дальнем востоке акулы людей никогда не ели-до этого года.Всё меняется в этом мире.В природе существуют миграции различных животных-акулы и крокодилы не исключение.На самолёте летать по статистике намного безопаснее,чем в авто.Но авария в авто как-то не напрягает,а вот самолёт хоть иногда-очень редко-но падает.Так и с акулами-если у неё и у крокодила есть зубы для поедания мяса -значит они опасны для человека-непрофессионала коих большинство на пляже.В Чёрном и Средиземном морях пока опасных акул не видели,но миграция-штука непредсказуемая.Недавно показывали по ящику как акулы далеко от моря в реках людей убивали.

Поделиться

236

Ну, Юрий, если так рассуждать, то из дому нельзя выходить, п то кирпич, например, на голову может упасть. Вероятность маленькая но есть... Да и дома тоже небезопасно.  Электричество, знаете ли, газ....;-) :-D

Поделиться

Конечно это всё так.Но в медицине-где я служу Отечеству профилактика-это главное-нас тому учили.Болезнь легче предупредить,чем лечить.И ещё одно изречение великого человека: будущее медицины-медицина профилактическая.Пирогов НИ.Позапрошлый век.

Поделиться

Это я себя больше успокаиваю,потому что побывать в Австралии сегодня для меня проблематично а значит там акулы кусаются и крокодилы всех подряд едят.Так понятнее ?

Поделиться

239

Привет, мужики. Андреас, и как оно без него было? не могу себе представить, что так же .

Поделиться

240

У нас тут птица одна есть, немного на ворону похожа, но с белыми пятнами в окраске. Магпай ( Magpie ) называется. Так вот во время когда они несут яйца, эта птица становится очень агрессивной и нападает на всех кто проходит близко от гнезда.  Есть случаи когда люди оставались без глаза например....  Ро ящику недавно показывали сюжет по этому поводу, там одна женщина в буквальном смысле боялась выйти из дому ... Тем не менее существуют специальные службы куда можно позвонить в случае проблем с живой природой.  Они , например , в данном случае , занимаются " переселением. агрессоров". А вы говорите, акулы,
крокодилы... Гы... :-D :-D :-D

Поделиться

241

Оля, уж не так же , по другому .... но тоже не плохо.... Эпизод начинается с похорон Чарли.... Дальше рассказать?

Поделиться

У моей сестры соседская курица терроризировала  собак-отнимала еду ( у собак ).Придёт ,поклюёт собачью еду и опять к цыплятам.Сестра пробовала её гонять,но потом успокоилась-кто знает на что способна разъярённая курица.Это вам не дикая птица-домашняя скотина.

Поделиться

243

То что акулы- кровожадные твари пожирающие людей- миф.(v)

Поделиться

244

Не , не надо, сама буду смотреть.

Поделиться

245

а от руки людей?

Поделиться

246

Ольга, а когда у вас премьера?

Поделиться

247

о, я не знаю. vampire diaries - кто нибудь смотрит?  Ну никак не могу найти собутыльников.

Поделиться

248

нашла сейчас для себя сериал французский Кровавая гора. ничё так.. по типу Багровых рек. расследования. убийства, мистика, любовь. ненависть.. базовый набор;-) и вот новый сезон Касла начался - обожаю:-D

Поделиться

Хелли хочет крови:-D

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

А в фильмах говорят кровь заменяют кетчупом-значит Хелли хочет кушать.:-D (F) (F) (F)

Поделиться