Re: ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
да успокойтесь, Ньютона и прочих как никак женщины в каком то роде "изобрели", так что сопричастность у вас должна быть полная, может вас хоть это утешит?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да успокойтесь, Ньютона и прочих как никак женщины в каком то роде "изобрели", так что сопричастность у вас должна быть полная, может вас хоть это утешит?
... и ( . )( . ) вскормили
предлагаю на выяснение кто класснее, мадамы или жентельмены, переместиться в соотв. темы.
тут бум про телек.(H)
бум то бум, только разве там что интересное кажут?
а что на эту тему можно еще что-то интересного сказать?
спасибо за рекомендацию фильма. посмотрела с удовольствием. добавить к Машиной рецензии в общем нечего, к своему стыду вообще ничего не слыхала о Гипатии. раньше.
он был преимным отцом,это пост к Джузеппе
значит тоже отец
пиршества тут никакие не устраиваются,но отцов поздравляют
ну да, неприёмного отца не нашлось чтоб праздник учредить
ну так это же сильнее пример
и хвала и честь приемным родителям
для этого надо больше силы духа иметь
это само собой. но можно было бы какой-то другой праздник сделать - для приёмных родителей
но вообще не обращайте внимания, я вечно к чему-нить докапываюсь, что всем нормальным людям кажется правильным, а я всё логику ищ. и здравый смысл.
зачем же их отделять,они просто родители
а каково детям в такие праздники- в день преимных родителей,зачем же
все родители-родители
забудем. я сейчас ещё и под впечатлением фильма. как раз про установление христианской релиии.
то то я гляжу,что ты взвинченная
забудем
я не взвинченная. просто я нерелигиозная
не верю я во все эти штучки
твое право,а я верю.но ни к какой конфессии не принадлежу,хотя мне по духу ближе протестанство
вот и мне протестанство ближе. но всё равно достаточно далеко.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc