Re: ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
я в 22 года прошла курс библии с протестантским пастором,сколько ж я вопросов ему поназадавала
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в 22 года прошла курс библии с протестантским пастором,сколько ж я вопросов ему поназадавала
осталась довольна.
католики для меня слегка слащавые,а ортодоксы далекие
не понимаю почему проводят службы на старославянском,никто же его не понимают,бубнят только для себя,а не для людей
я ж говорю - ищу логику и здравый смысл. а в религии я этого не вижу. ну да ладно.. фильм хороший и затрагивает тоже религиозные вопросы. посмотрите, не пожалейте время
как называется
да вот жтут ссылку Таня давала, а Маша рецензию писала
я после того как в протестанскую церковь несколько лет походила плюс этот курс Библии с пастором,вот тогда я стала вдумчиво к вере относиться,без страха и боязни
хорошо,я отматаю,погляжу
http://my-hit.ru/film/6744/online
можно в прямом эфире смотреть?
Хелли!! (K) я оч. рада что тебе понравился фильм!(F) (F) (F)
тогда разовью немного эту тему. Гипатия давно стала символом. расскажу о последней встречи с ней, теперь в литературе.
"Баудолино" книга Умберто Эко. Автор населяет волшебынй лес прекрасными девами, носительницами древней мудрости, детьми природы. Гипатия здесь становится образом жизни и мировозрения. Вот маленький отрывок..
— Скажи хотя бы вот еще что, — перебил он ее. — Вы гипатии, по имени той Гипатии, это понятно. Но тебя-то как зовут?
— Гипатия.
— Нет, я спрашиваю, как зовут тебя именно, в отличие от твоих товарок… Ну, в смысле, как тебя окликают остальные?
— Гипатия.
— Ну, ты вот вечером вернешься туда, где вы живете, и встретишь какую-нибудь гипатию. Как ты к ней обратишься?
— Я скажу: счастливый вечер. У нас так принято.
— Да, но вот смотри, я, когда приеду в Пндапетцим и встречу, предположим, евнуха, он мне скажет: счастливый вечер, о Баудолино. А ты скажешь: счастливый вечер, о…? Ну как там дальше?
— Ну да, я скажу: счастливый вечер, о Гипатия.
— Так что же, вас всех зовут Гипатия?
— Ну разумеется, всех гипатий зовут Гипатиями, и ни одна не отличается от прочих, иначе она не была бы гипатией.
Очень обрадовало, что она до сих пор вдохновляет. и так высоко цениться.. моим самым любимым У.Эко.
почитал я библию внимательно и как то расхотелось людям помогать
Маш, насчёт вчерашнего сериала. Там одна кровь, ничего прилизанного. Напугало.
я не обращаю внимание на то под каким идеологическим флагом стоит человек. только на то как он себя ведет..
оль, я вчера мельком смотрела как лукреции косы чесали.. но настроения не было, да и времени.
тебе понра? как сюжет? расскажи в кратце..
Таня, щас расскажут, что за эти 2 тысячелетия христианство стало другим... не верь никому. в основе - всё равно то же насилие над инакомыслящим. любая религия - зло, прикидывающееся добром до поры до времени, пока властью не обрастёт
хелли!! ППКС(Y)
понравилось. и ужаснуло. сюжет: приход к власти кардинала Борджиа, как он стал папой. О беспредельном лицемерии, жестокости неимоверной и предательстве. о манипуляциях людьми в погоне за властью и деньгами.
веру от религии я бы отделила ---- это я согласна. но всегда найдутся желающие поспекулировать на твоей вере.
а я иногда воинствующая.. правда атеистка.(H)
(в него верить не надо)
тань, а поделитесь, если вам не сложно, во что вы верите, и вообще что для вас - вера?
ну ладно.. выпроваживайте своих мужЫкоф, и возвращайтесь!!
http://my-hit.ru/film/14991/online
"Липучка" (2011)Flypaper
Жанр: Комедия, Криминал, Детектив.Страна: США, Германия.Слоган: "Две банды грабителей, одно дурацкое ограбление".В ролях: Патрик Демпси, Эшли Джадд,
Краткое описание: Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…
очень рекомендую любителям подобного жанра. насмеялась от души. и достаточно загадочно. почти как 10 негритят Кристи
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc