Re: ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Бюджет: 5 000 000$.Кассовые сборы в мире: 584 498$.Кассовые сборы в России: 1 071 151$.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бюджет: 5 000 000$.Кассовые сборы в мире: 584 498$.Кассовые сборы в России: 1 071 151$.
я тоже в прошлом году смотрела фильм Агора в кинотеатре,меня это не оттолкнуло от христианства
Христос не призывал к насилию,а зацикливаться на фанатиках мне неинтересно
почитайте Нагорную проповедь на досуге.
я думаю это сила искусства заставляет нас так переживать эту история.
с другой стороны если вспомнить варварские расправы с первыми христианскими общинами, то тоже ничего хорошего в этом не было.
но для меня самое убедительное - противостояние веры и ума. в конце фильма ее ученик синезей говорит ей: покорись, прими веру. на что она ему сказала: с моим мировоззрением я могу позволить себе сомнение, а ты нет..
там где ум ищет логический мост, вера перелетает на крыльях.
Мне название темы понравилось,поэтому и зашла.Мария,а почему для идиотов?
А про веру...даже спорить не хочу.....Христос не призывал к вере,но если приняли,то будете держать ответ,по тем законам которые приняли.
Таня,а ты много молитв христианских знаешь?..
а я много читала,...язык даже спотыкается.
Когда вера твоя,у тебя молитва за душу берет,....а я часто слышу...верим,но в церковь не ходим.Это все для толпы,основная масса,думать не хочет,вот и создали ...
а я много читала,...язык даже спотыкается.
от чего язык спотыкается,единственная молитва,которая есть в Библии,это Отче наш.там все просто и понятно.
Алена,молитв очень много,и каждая для своего случая.Ими и лечат,и для помощи в пути,и от падежа скота,и от пожара......на все случаи жизни.А вот Отче наш....молитва просто на каждый день,прославляющая имя Гопода.
Таня,своими словами можно,но это уже не молитва.В молитвах слова произносятся по другому....когда читаешь её внутри такое чувство,не могу его объяснить,вот когда колокола звонят,то в душе какой-то резонанс появляется....такое же чувство появляетсяи от прочтения молитвы.
Одни легко читаются,другие-нет.Я с их помощью над собой работаю.
и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.----------------а, если бы не воздал? молились бы и верили?
Таня,чтоб понять что хочет душа,люди всю жизнь этому учатся,и очень часто безуспешно.И если говорите что верите,то надо знать,во что вы верите.Многие даже не знают,что в вашем православии есть такие молитвы,как раскрыть в себе третй глаз....
Оля,мне кажется сейчас люди ничего не боятся....
Многие даже не знают,что в вашем православии есть такие молитвы,как раскрыть в себе третй глаз...
Кто двумя глазами ничего не увидел, тому и третий не поможет.
Ребята, кто сегодня в обед по РТР не смог посмотреть встречу с Виктором Сухоруковым, разыщите непременно в архиве....Не пожалеете(Y)
http://_.youtube.com/watch?v=Y7XkAikay9Y&feature=related
мне не нужен третий глаз,я и так все чуствую чересчур,а про молитвы мне не надо рассказывать,я вроде бы и не просила.
если у меня есть какие то духовные неясности,я знаю к кому обратиться.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc