Re: ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
нету,поэтому эта фраза про конфликт там неуместна,но хороша сама по себе
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нету,поэтому эта фраза про конфликт там неуместна,но хороша сама по себе
вообще-то это давно известно.
а я не знала
а про конфликт он сказал к тому, что в советском обществе не может бать конфликта, поэтому никакое художественное произведение на сов. тему невозможно
После "Тегерана - 43" я только переживала за жизнь Алена Делона! С кем ни снимется Н.Белохвостикова - все умирают: О.Даль, В.Высоцкий, В.Шукшин..... Да и режиссер Наумов......
Алов! Алов же!!!!! Наумов - ее муж. Простите. Теперь будет жить долго....
вчера посмотрели "реквием по мечте"..
я долго.. несколько лет отказывалась смотреть этот фильм.. а тут что-то заинтересовал Джаред Лето (навеяно "Господин Никто" тоже рекомендую), ну и думаю пора поддержать культурную массу, которая возвела фильма в статус культого..
фильм ужасен. сценарий, актеры, постановка, исполнение - прекрасны.
никакие ужасы не сравнятся с жизнью.
смотреть надо. но один раз. особенно подросткам в известный переходный переиод. больше одного раза - мазохизм.
после просмотра быстро включили добрый мультик, чтоб хоть как-то сгладить эффект. не помогло. обсуждали до глубокой ночи.
музыка - это то что остается в голове надолго.
потрясающее кино. культовый статус подтверждаю.
Хелли - посмотрели "Липучку" (F) спасибо за ссылку - отдохнули головой. в традиции 10 негртят.(H)
с той недели смотрю конкурс voice of Germany, восхищена.(Y) (Y) (Y) как много у нас талантов и какое интересное шоу.
Во, не могу остановиться: шоу: GEIL!
В воскресной ТВ-программе "Пока все дома" есть замечательная рубрика "У вас будет ребенок". Сегодня был обалденный репортаж из Алтайской области, где одна женщина усыновила уже ч е т в е р т о г о мальчишку, на этот раз - больного ДЦП. И когда на нее смотришь, ясно, что Тигран пойдет ножками! И ясно, что делает она доброе не только для себя и своих сестер, не только для Тиграши, а для вон тех троих пацанов, которые уже таскают братишку на себе. (L)
у нас, между прочим, есть темка о приёмных детях. тоже интересная
смотрю сейчас "Холодный дом" по Диккенсу. в одной из шлавных ролей Джиллиан Андерсен. да-да, та самая, из Секретных материалов. вполне ничего себе сериальчик для тех кто классику любит
а не знаю, Люда. я его смотрю по Картине.тв. канал с сериалами... Люд, я вместе со своей опечаткой и твой вопрос удалила.. сорри. Холодный дом сериал производства ВВС
Вопрос удаляй, ответ оставь...Поищу...
У нас по телеку идет. «Pink Panther» «Розовая Пантера » со Стивом Мартином...Я этот фильм из за одного эпизода только обожаю. Когда инспектор Жак Крузо учится американскому произношению......
АЙ ВЮД. ЛЯЙК ТЮ БАЙ Э АМБЕРХААА.....
:-D :-D :-D
Ведь это правда, что кремлевский ТВ-канал отражает наиболее типичные тенденции страны? Вчера попала на "Пусть говорят" с предложением поставить ящички для брошенных детей. В Болгарии 30 000 молодых семей не могут иметь детей по медицинским противопоказаниям....
показаниям
в Италии есть такие,но не ящички,а колыбельки они называются.ящички это больше на гробики похоже,а колыбельки самое то название.думаю что это все таки гуманней,оставить в такой колыбельке чем в мусорку выбросить.добрая душа найдет и обогреет.
оставляют же наркоши или пьянь подзаборная,в здравом уме никто на такое не отважится,совесть загрызет
Печально, что многих совесть грызть начинает, когда дитё вырастет, встанет крепко на ноги, тут и слезливо-сопливые мамаши появляются....Чувства у них взыграли....
и желательно,чтобы дите ну очень крепко на ногах стояло
"Пусть говорят" - об очереди в храм.
я не очень верю в такие исцеления,не смотрю сегодня
Малахова не смотрю никогда
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ящик для идиотов - способ снять усталость - окно в мир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc