Re: Чувства на прочность проверяются временем?
В России мужчины могут себе такое позволить. Там женщин больше, чем мужчин. В Германии мужчины за своих женщин покрепче держатся.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Чувства на прочность проверяются временем?
В России мужчины могут себе такое позволить. Там женщин больше, чем мужчин. В Германии мужчины за своих женщин покрепче держатся.
А разводов в Германии не меньше.)
А у меня всё так и было - припёрся не только с венком, а аще с зеленым горошком, молоком сгущеным, копбпасками мое-каккими, чтобы на поминки сразу было...Вот мы тогда навеселились . Кстати, этого уухажора я недавно тут на сайте обнаружила. Не женат
Разводы в Германии - почти всегда инициатива женщин. Это они мужчин меняют. А что? Могут себе позволить. Так же как и российские мужчины.
Леди Даяна развелась с принцем Чарльзом......
Я к тому, что у явления нет национальности.
:-D :-D :-D А я сразу не догадалась.... Хотя согласна..... нет национальности... Но... как бы там ни было... в мусульманских странах процент разводов по сравнению с другими странами практически мизерный...
Значит, дело еще и в социальном статусе?.....
Да нет... скорее всего не в нем...
В некоторых народах главное - сохранить баранов в семье, отсюда - инцест, "вечные" браки, многоженство....
Насколько я знаю, в королевских семьях, такое тоже практиковалось... А как только практиковаться перестало... начались разводы...:-D
Везде, где л ю д и , - обычные человеческие эмоции.
Наверное, это нормально... Ведь мы живые.....
Чувства вообще проверять не надо.
Ни временем, ни испытаниями.
Глупость это.
Особенно странно это металло-убойное "прочность"......
ну почему сразу разводы,вот муженек бабки Виктории всю жизнь ей изменял,а разводиться даже и не собирался..))
я по теме ,временем они то ест; чувства ток усугубляются, как ток понял что резина тянется,брось ее жевать беги
и так и будешь бегать как заяц-рысак
И для желудка.
На фиг нам очередная язва?
Б.М.
Доктора - в студию!!!!!
сегодня воскресение,приходите завтра(ic)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Чувства на прочность проверяются временем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc