Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
На три по тринадцать не рискует... :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
На три по тринадцать не рискует... :-D
:-D :-D :-D стрёмно
Предлагаю нам, послетридцатипятилетним, уйти из планеты.
На Марс.
Расположить к себе местных и посылать их воровать на Землю крепких хлопцев.
(fr)
:-D :-D идея хорошая...когда начнёте переселение?
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Для редкостных типов, надо вам сказать.Которые не долетят до середины Днепра, ну, то есть, хотя бы до пол оргазма.
Я че-то не совсем поняла... В смысле с молодыми головняков не бывает??? Или у молодых головняков не бывает???
"Кризис среднего возраста"-это явление называется.
Та неее.... это всего лишь обычное женоненавистничество... не имеющее ничего общего с кризисом среднего возраста.... (сугубо на мой взгляд!).
ну какое же тут ненависничество? если до 35-ти-так да...:-D :-D :-D
а после-в утиль и менять на помоложе
Леш, а у тебя жена-то хоть в курсе, что она в пользовании до определенного времени???
ну так зачем тревожить человека такими пустяками? (H) (H)
Но ненависть с какой целью? Он может человек,верящий в чудо. Или, всё таки, кризис.(md)
ну какой кризис? просто нет смысла пользовать растянутое кенгуру, когда есть молодые, которые только за
Если у тебя с кенгуру получается,то уже тебе плюсик,ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.:-$
терпим как-то :-D :-D :-D
Леш, а тебе не кажется, что так рассуждают неуверенные в себе мужчины??? Действительно, с умудренной опытом женщиной нужно вести себя соответственно... А с девчонок что взять? Лапши на уши навешал, бабосиками перед носом похрустел и пользуй себе на здоровье... Дело даже не во внешности... "Чахлые" старушки даже за 40 могут дать фору по внешности молодым....;-)
вот вот....с вами уже так нельзя....вот и нафига нам трудности? :-D :-D :-D
Ну так вот я и говорю... Не уверен ты в своих силах... А если не уверен-не обгоняй... Догоняй молоденьких....:-P
а зачем мне быть уверенным, если и так всё отменно? ты нелогична....
я не буду переутруждаться....вы этого не стоите...по сути-вы все одинаковы...так зачем искать сложные пути?
Леш, не всегда ж у тебя порох в похеровницых будет... Посмотрю я на тебя, когда с тебя песок сыпаться будет... Вот тогда и погутарим!!!;-)
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
тогда вас купить можно....не эту..так ту....пофиг
Леш, причесывать всех под одну гребенку-не есть зер гут... Мож просто не там ищешь???
Ну так если вы готовы покупать, почему бы не продаться????
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc