Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(H)
я на пути (H) (H)
какой самый приятный способ, кстати??
в твоём случае-крысиный яд..оправдаешь хоть :-D :-D
а где достать??
в магазине
тут все по рецептам... *-) *-)
скажешь, крыс потравить нужно...ну или одну большую :-D :-D
не может ничего быть...она же бабка:-D :-D :-D а я не бабкина надежда :-D :-D
я просто создал тему ;-) :-D
создал-не значил придумал...;-) :-D я и не спорю...такая тема есть, как минимум в десяти-тридцати группах...это на что-то влияет?
создал, в данном понимании, в этой группе....
Лёш, а как обьяснить мужу, что не обьект?
привези его в Украину...он сам осознает :-D :-D :-D
у меня нет того, чем нужно это делать...или анатомия для тебя тоже прошла мимо? :-D :-D :-D
вот вот..два любовника....это разве женщина? А где то, за что мы вас любим? где верность, преданность, женственность и любовь? вы превратились в кусок мяса....который покупают и пользуют...НО, сидите на той палке, которая вас кормит...так есть ли смысл жить с вами до такого возраста? ЧТо бы вы заводили двух любовников? нахрен....35-и в жопу..следующая :-D :-D :-D
Лу, ты снова одна и выпиваешь? :-D :-D :-D тебя разозлило то, что у тётки не из Германии два любовника, а у тебя нихрена?:-D :-D :-D
у меня их ваще никогда не было *-) *-)
ответил другу Юля Лу
тебе это ничего не сказало? так пора уже...всё....отработка:-D :-D :-D
у меня их и в 20 не было... А тем более в 38... Везет же тетке...*-) *-)
пора...пора тебе...век воли не видать :-D :-D :-D
может ,все-таки кто-нть поведется.... :-( :-( А то так и помру, не вкусивши...
я вот одно не понимаю...и не понимал..это же насколько себя нужно не уважать, что бы иметь жену, которая тягает в рот писюн соседа? а?...неужели мужики перевелись совсем?(((( одни полупокеры остались..как-то не по себе...таких топить нужно в тазиках малированных (H) (H)
ну так имей....получишь его раньше...ещё и по морже получишь :-D :-D
Лучше есть торт сообща, чем говно в одиночку.. Знаком с такой доктриной..
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc