Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ну так чего ж ты хаешь женщин и России и Украины, если сама такая же?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так мы не за старых пердунов немцев выходили , а за молодых соотечественников... (H) (H)
ответил другу Юля Лу
и где они? ушли к помоложе?:-D :-D :-D
все выходят из Росси и Украины в Германию лишь бы за кого
да ты что? денег просил? так просто уже было взападло? :-D :-D :-D
ответил другу Мария Динер (Радыгина)
верняк (Y) (H)
да нет...вопрос стоял иначе...ПОЧЕМУ они едут к молодым? :-D :-D я своих женщин...да я за них горло погрызу всем...молочинки..себя кормят и другим не дают с голоду опухнуть :-D :-D :-D а дедушки с чем приезжают..с тем и сваливают...оставив тут сумму
ответил другу Мария Динер (Радыгина)
не...мы хорошие (H)
Так чоб нахаляву не потрахать молодух, если тут таким и старая не даст, скоко можно повторять. А те согласны на все, потом тут маются с разделом детей и прочей херней в лучшем лучае, или живут 3 года со страпером вонючим... А если еще и жирный как АЛЕКСЕЙ,, Фу.. Брррр.. Подстилки (H) (H)
Лу, а что же ты никому не нужна, а?
(H) (H) (H)
даже как подстилку не берут
обидно, наверное?
ну так мы ответили на вопрос - потому что могут себе это позволить, развлекаются так, потому что лохи и молодое тело привлекательно - кто ж с этим поспорит?
ответила другу Алексей Викторович
да что хорошего-то? волосатая, толстая, вонючая туша.. а вот юноши пахнут "молоком и медом", кожа как бархат, руки и ноги как у давида..
все ВАС тоже всех в расход!
Секс=туризм в страны третьего мира вообще очень популярен, покольку его могут себе позволить смы ебеднейшие слои немейкого общества..
ответил другу Хелли .
вы спорите...разве нет? ;-) :-D
.да я за них горло погрызу всем...молочинки..себя кормят и другим не дают с голоду опухнуть
ну тебе ещё 5 лет будет молоком пахнуть...дальше на свалку:-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc