Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ответил другу Хелли .
ага....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответил другу Хелли .
ага....
а веселая тема вышла, да? ;-) :-D :-D :-D :-D (Y)
вы спорите...разве нет? ;-) :-D
Лёш, вот прям боюсь вопрос задать.. ты чё, сутенёр?
так глубоко в теме))))
или это щас называется - туроператор?
ответил другу Хелли .
нет...просто продаю товар
ну ясно. успехов в бизнесе и побольше лохов на горизонте;-)
Лу, главное, что смешно то, что ты ни с кем это не делаешь...от того и дура такая :-D :-D :-D :'( :'( :'(
ответил другу Хелли .
;-) :-D :-D
или ты ваще сутенер??:-O
тётки, по наступлению 350-ти должны оставлять всё и молча уходить
я не злюсь,я опровергаю голые теории,не более того(H)
Это у вас в стране так. А в мире совсем другое происходит: женщины за 50 выходят замуж на 10-20 лет моложе. Старый муж уже не актуален. Я считаю, что мужчина должен быть младше жены хотя бы лет на пять. Потому что мучжины сдают позиции раньше женщин и живут меньше женщин.
Вот! (lo)
А американки ваще, как только у мужа проблемы-пинка под зад, дом у ней остаётся, новый "функционирующий" муж или любовник-всё просто
Да и у вас в стране вон, Аллочка Пугачёва что вытворяет! И, наверняка, многие уже тоже так выбор делают! Чем моложе мужчина-тем больше любви!
Чем моложе мужчина-тем больше любви!
------------------------------------------------------------------
Ахааа..... особенно, если имеется такое же состояние, как у Аллы Пугачевой....(H)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc