Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Чот спросить хочецца понимающего толк в сексуальных отношения автора темы: а мужчин когда списывать?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чот спросить хочецца понимающего толк в сексуальных отношения автора темы: а мужчин когда списывать?
Ой ну надо-же.... После 35 каждая женщина является обьектом повышенного, и постоянно возрастающего к ней интереса. Даже и доказывать что-то не надо. Всегда было известно, что к40 летнему рубежу женщина заново вообще смотрит на этот мир, и на жужчин, кстати тоже. Так что тут огромный вопрос.... До 35 женщинам нужен мужчина, а вот уже после .. ей нужен уже ХОРОШИЙ мужчина.
Лен, а после 50?
відповіла другу olga ruder
после 50 нужно 3..
я просто тему , т. е. её название прочитала. А по поводу пеннеров, так они и тут их неплохо имеют. Но весь вопрос в том, что как Вы их называете дешёвки, потом этих же самых пеннеров сами имеют по крупному. Я на границе с Чехией живу, много всякого видели тут. Плохо кончают они частенъко. Причём и те и другие. Самое смешное, что вот такая дурочка сделает его на бабки, особенно не напрягая голову, а он потом жалится , как его обманула девушка, и денЕжки у него забрала. Ну да тема ж то не об этом, о высоком поди, автор когда создавал имел в виду .
Оль ну тебе то зачем? Таких женщин как ты и в 80 будут за молодую красотку принимать. Чё забыла, мы ж тут девки как на подбор, и вообще всяких точностей не любим.
Нет, тема именно ооб. укр. девушках, за которыми приезжают немецкие социальики... Тут они никого не имеют, потому что не могут себе позволить, этоже известный факт ,какой туда ездит контингент и кто женится на русских...
Алексей изображает из себя торговца живым товаром.. почитайте тему.. (H) (H) А Хелли даже этому верит...
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Хоть 4 года ещё со смыслом пожить(fr) а потом что? вешаться?*-) а вообще считаю,смысл нашей жизни совсем не в мужчинах....(ch)
ну почему же социальщики? У нас с ребёнком в школу мальчик ходил когда-то, так вот его мама чудненько" работала" , как она сама говорила, в пуфе, а потом на ней женился вполне такой , дядя. Правда на 23 года старше. Так вот теперь она ездит на ту же Украину , душу отвести, любовничек там, все дела, шубки подешевле. А её рогатый муж оплачивает ей всё это. И девушка умудряется даже под видом друга подруги, его сюда вызывать, ну те как-бы пара. И вот бедолага и не догадывается ни о чём. И всем хорошо. ну так на здоровъе!!!! Просто те, кои женщин после 35 уже как женщин не воспринимают, так и ради бога. Мало ли на свете умных мужиков???
Обязательно почитаю с начала, сейчас уже будет нужно бежать.
Я говорю именно п про тех ,кто специально ездит за ними в страны третьего мира. Да вообще, хрен с ним..
мама чудненько" работала" , как она сама говорила, в пуфе, а потом на ней женился вполне такой , дядя.
Юля , как Вы категорично. У нас как-то " Дульт" в Регенсбурге был, ну и вот топают попереди нас 2 " дамочки", а перед ними 2 таких субтильных дяденьки, и вот дяденьки так веселились, толкая коляски с детьми, а сзади их же дамы о них на ридной мови верещали что то типа" хлянь, а мой-то придурок... ,,,аха, тики мому мало таке у голову дурну... ну и втаком духе ... Так што пускай себе считают, что женщина после 35 не обьект. У молодых по поводу таких дядь умных тоже своё мнение существует, просто они о нём даже порой не догадываются...
ответил другу olga ruder
когда умер :-D
Юля Лу
Нет, тема именно ооб. укр. девушках, за которыми приезжают немецкие социальики... Тут они никого не имеют, потому что не могут себе позволить, этоже известный факт ,какой туда ездит контингент и кто женится на русских..
так и тебя никто не жучит...потому ты и сидишь тут сутками и изображаешь из себя востребованную тётку....что нам очень смешно наблюдать :-D :-D :-D :-D
ой, как тётки за 35 всполошились...а знаете вы, что ничто так не раздражает, как правда? :-D :-D :-D Читает дедушку Фрейда..думаем...анализируем ;-) :-D :-D :-D
В Европе ты лаяла у меня по команде ..ты поэтому истеришь? что просто цепная спина, делающая голос по моей команде? :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( ты старпёрша, которая так молодится, что газы часто выходят....но это так забавно..пиши ещё..весели нас (Y) :-D :-D :-D :-D
кто тебя видел? небось такие же страхуилы, как и ты :'( :'( :'( :-D :-D :-D ай, не могу...давай...продолжай доказывать тут,что ты востребованная тётка....это же шедеврально :-D :-D :-D
Хелли, или кто там привёл её сюда...СПА СИ БО (Y) (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'(
ай, не могу просто :'( :'( :'( :-D :-D :-D рыдаю.....
Концерт окончен.. Надеюсь ,все получили удовольствие.. Я тоже рыдаю..
ну ты -то да...ни семьи...ни флаг..ни родины :-D :-D :-D :-D только в сети понты остались :'( :'( :'(
у меня есть дочь -красавица и родители и много чего еще.. А семья этоваще чушь, мне она никогда не была нужна, она мешает свободному развитию личности.. .А ты жирный импотент, и детей у тебе не будет никогда(H) (H) ..Ладно, Леха, заебал ты..
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc