Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
:'( :'( :'( ай, не могу...оправдания...тут....это просто шикарно :-D :-D :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:'( :'( :'( ай, не могу...оправдания...тут....это просто шикарно :-D :-D :-D :-D :-D
какие оправданяия.. так, просто инфа... (H) (H) Кстати, откуда ты знашь, страхуиловна ли я,если не разу ко мне на стр. не заходил??? :-)
а зачем? с таким примитивным мозгом могут быть только неустроенные старушки :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'(
Так ты б так сразу и сказал.. Ну, тогда дискуссия закончена..
Лёш, от скромности не умрёшь
ответил другу olga ruder
;-) :-D :-D так Лу мой любимый клоун из Европы....ну и уже тут....я же ж не могу ЭТО оставить без внимания...она же так его просит :-D :-D :-D
дак внимания все хотят. ( про скромность было " до смерти" )
ты тоже поржала? :-D :-D правда она смешной юнит? (H) (H) (H) я её обожаю...таких селекционировать нужно...что бы людей смешить
а вообще то ты прав: у женщины после тридцати всё обвисает и трясётся. медленно, но верно продвигается этот процесс до 40. потом скорость увеличивается. после пятидесяти нельзя уже смотреть на себя без слёз и смеха. И зачастую возникает чувство жалости к мужу, которому приходится довольствоваться дряблым, потерявшим вкус яблоком. Которое тут же пропадает, когда взгляд падает на него и перерастает в чувство глубокой скорби и сочувствия к себе самой, которой приходится довольствоваться гнилым и сморщенным бананом.
хорошо, что у нас есть очки
Оля, ты взрослый чел.. и честная женщина(H) (H) .. вот скажи, если я страхуиловна, то кто тогда все отсальные участницы вашей группы.. ? Интересно кто же все-таки этот Алексей, что баба - это совершенно несомненно.. В Европе все думали, что Вера... неужели она такая идиотка??
:-D :-D :-D розовые?
нет, я дура, и мне такое не нравится.
как мне нравицаа эти нотки жалости к себе, Лу...эти твои стоны слабости ....я просто это обожаю...:-D :-D :-D :-D
ответил другу olga ruder
:-D :-D :-D да...Лу-на очень большого любителя :'( :'( :'( :'( скатился под стол и рыдаю
да это всем давно изаестно, чтообожаешь, вон даже отслеживаешь, где яи сколько аремени, и это притом, чтосюда я редка захожу... вот зависть бабская... *-) *-)
ты сама сюда приходишь... :-D :-D :-D :'( :'( :'(
даже звать не нужно....бугага
ну можешь обожать.. на расстоянии я такое потерплю..
Мне всё равно, кто этот Алексей. И я могу сказать с уверенностью, что ты красивая женщина. Но ты стала совсем другой, мне лично неприятной. Я не знаю, куда делась та умная и весёлая женщина, которую я знала.
відповіла другу olga ruder
погибла в нераной борьбе с Алексеем.. (H) (H)
:-D :-D :-D как не знаешь? только что говорила...а теперь не знаешь?..года....года, милочка :-D :-D :-D Лу то уже не первой и даже не второй свежести
а если учитывать, что она ничтожна до такой степени, что никому не нужна....понятно, откуда злость на весь мир (H) (H) (H)
відповіла другу olga ruder
Оля,я как дура три месяца была в реале, там и испортилась.. Обещаю исправиться, я к тебе очень хорошо отношусь, хотя порой ты слишком серьезна..
я тебе честно ответила. что случилось? разве всё так плохо и все - идиоты и гады?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc