Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
вот такой тебе урок,привет маме и молодой жене.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот такой тебе урок,привет маме и молодой жене.
среди этих женщин уже ты...потому и ерепенишься :-D :-D :-D :-D
я не среди никаикх женщин,это твоя терия жизни,а не моя,а значит отдуваться тебе
да...а Хелли говорила, что только Лу тут дура...ошиблась...это же так прекрасно: не знать, что сказать и переходить на родителей...браво :-D :-D
а писать в 36 лет неграмотно-это тоже кошерно? :-D :-D :-D
не умеешь уважать взрослых людей,так получай по лбу,что посеял,то и жни,пока ,истопник.
так нафиг вы тогда нужны?
:-D :-D :-D
смысл? не грамотности, ни тела, голова забита только оправдываниями....так какой в вас смысл?(H)
у мамы своей спроси,у нее возможно больше терпения ответить тебе на твой тупой вопрос,а нас уволь,мы за тебя не в ответе,и жизнь тебе не давали.
все,отбой.
да и слава Богу...я бы повесился, если бы такая тупица, как ты, мне жизнь дала :-D :-D :-D :-D
как же я вас обожаю....(lo) :'( :'( :'( :-D :-D :-D (Y)
а мы тебя нет,вот и страдай от неразделенной любОви,таков твой удел,не смотря на большой член,счастья он тебе не принес,одни страдания.И жалеть тебя неохота,вообще эмоций ноль.
А когда у Лешки пиписька успела вырасти???(dt)
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
гирьку привязывал (H) (H)
Лена,нчоь была длинная и грустная.вот он тянул,тянул.да и вытянул,теперь она тонкая и узкая,как удавка
И за один день она вот так взяла и подросла???(dt)
ночь
это как растянутые подштанники...))
Аааа... заааа ночь.... Понятно...
и выкинуть жалко и проку ноль
Алёна завидует, что такой большой и не у её мужика :-D :-D :-D
вот и нервничает
Алена просто развлекается над людской глупостью,не более того
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc