Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
правда? так может, развлекаясь над чьей-то глупостью,хотя бы пиши без ошибок :-D :-D :-D :-D позорище...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
правда? так может, развлекаясь над чьей-то глупостью,хотя бы пиши без ошибок :-D :-D :-D :-D позорище...
сам себе теорию придумал,сам в нее поверил,а последователей и нету.как грустно жить.
бабцу 36 лет....не может трёх слов без ошибки написать
ты меня еще поучи правописанию, мегаписюн раздавленный:-D
как нету? главное, что ты тут...или ты настолько тупа, что не поняла это? :-D :-D :-D :-D :-D
не быть тебе учителем,нет такого дара,и не выжмешь ни из какой части тела,так что не пыхти зазря.
:'( :'( :'( :-D :-D :-D ты уже тут.....и это самое главное...бугага
меня тут нет,я тебе сказала,чтоб сюда свою молодуху привел,нам будет интересно понаблюдать за ее реакцией про свое светлое будущее
а насчёт учителя....как ты так в точку? у меня образование первое как раз учитель :-D :-D :-D
я не тут,и не с тобой общаюсь,а с Леной,тебе я уже дала пионерское задание,иди выполняй
:'( :'( :'( :-D :-D :-D ай, не могу.....какие вы молодцы (Y)
мало иметь образование,надо еще иметь призвание
нужно иметь грамотность...а не писать в 36 лет, как пиоНэр после бодуна :-D :-D :-D :-D свободна
следующая
если ты такой дурак и не различаешь опечатки и ошибки,то ты недальновидный,и твоя недальновидность сквозит во всем.
пока,сквозняк.
от тебя один насморк и никаких глубоких очучений:-D
да да...недальновидный ваще :'( :'( :'( :-D :-D :-D спасибо, что посетила мою тему....бггга
ДА ,Бабы после 27 начинают стареть - точно*-) *-) *-)
(Y)
как там в песне поётся :старых баб нэ надо
А старые бабы-это в каком возрасте???(ch)
после 35-ти
Леш, а старые мужики тогда в каком возрасте??? Я должна это знать!!
вот скажи, если я страхуиловна, то кто тогда все отсальные участницы вашей группы.. ?
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc