Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
відповіла другу Elena Wejer
Да, я тоже над этим прикололась - такое себе сборище уродин плюс Юля
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
відповіла другу Elena Wejer
Да, я тоже над этим прикололась - такое себе сборище уродин плюс Юля
кста, по теме. далеко не каждая женщина до 35 является привлекательным сексуальным объектом. ну например, просто некрасивые, возможно больные, лесби, фригидные, в конце концов... фтопку? где-то уже всё это было?... в Спарте? в нацистской Германии? что это? - искусственный отбор, фашизм, нацизм, геноуид или просто рационализм? что-то другое?
Сисняюсь спросить... А как по внешним признакам можно отличить фригидную от нефригидной???
это? удобство :-D :-D :-D
Лёша придёт - расскажет;-)
ну то есть, всё-таки рационализм?
ответил другу Хелли .
нет.....комфорт...ты же пойми, что в теме не указан параметр "внешность".....но вы уцепились за самое простое....сексуальность-не только внешние данные...эх вы :-D :-D :-D и удивляете, почему с вас смеются
нет, ну скажи - что 35 лет а всё остальное безразлично?
Так про фригидных узнать хочется....*-)
тогда вызывает вопрос - что же это за мужчины в самделе))))
Сексуальность - это сексуальная внешность плюс сексуальное поведение. А как же иначе?
ответил другу Хелли .
да пойми ты...в 35 лет в вашем мозгу понятие "женщина" переворачивается с головы на ноги....это проблема...большая проблема....и нам это гемор нафиг не нужен :-D :-D
А при сексуальной внешности можно быть фригидной???
внешность - это только часть. малая. неужто лесби 20 лет будет привлекательно сексуально?
ответил другу Виктор Бабель
иначе? есть женщины внешне никакие...но так и тянет...потому, как есть ум, умение завлечь, удержать внимание на себе, юмор....Витя...ты как будто умных тёток не трахал))))
иначе? есть женщины внешне никакие...но так и тянет...потому, как есть ум, умение завлечь, удержать внимание на себе, юмор....Витя...ты как будто умных тёток не трахал))))
ты противоречишь себе. у умной тоже всё переворачивается? и не факт , что в 35. кое-кто с повёрнутой башкой с дет. сада живёт. все ж принцесс растят, ну вот и вырастает... бурьян с претензией на принцессу
ответил другу Хелли .
эх...грешен...было...потому и говорю-молодые проще...им это всё даётся проще...легче...без моральных травм и звонков на утро..или через неделю...без вопросов: а мы будем вместе? зачем это? все мы знаем, для чего собрались...и когда вешается лапша на уши-хорошо всем...и вам и нам))))
ответил другу Хелли .
ну я не беру крайности...больные, озабоченные, повёрнутые, фанатки...если взять среднестатистическую женщину
Алёш, ничё, что я в 35 замуж вышла? (в третий раз, признаюсь) Эх, если бы знала - предупредила бы мужа, что я уже ни на что не гожусь... Ещё и дочь - по незнанию! - в 36 родила... Теперь страшно жить стало, после Твоих откровений .
Хелли, у всех переворачивается....переворачивается отношения к мужчине и видение себя с мужчиной....зачем нам сложности? (H) (H)
ну ты как умный человек должен знать, что срене -статистическое потому и статистическое, что реально не существует. всё индивидуально. и звонками малолетняя может достать так, что мало не покажется
почему не существует? есть же понятие-средняя длина писюна...вы же верите, что это 16 см...правда? :-D :-D :-D
Леш, ты так говоришь, как будто молодые сплошь и рядом только и думают о том, с кем бы перепихнуться, чтобы день удачным был...
а можешь рассказать видение мужчины до 35 и после? я вот как-то не в курсе
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc