Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
не...мне уже не до шуток....прошли...осознали....плюнули..забыли :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
не...мне уже не до шуток....прошли...осознали....плюнули..забыли :-D :-D :-D
Лешк, ну тогда я от всей своей доброй души желаю тебе и дальше молоденьким притыкивать!!! И вообще... притыкивай, пока притыкивается!!!!:-D ;-) Знаешь, что такое старость????
Предпочтение молодых - это ещё и признак старости у мужчин, как говорят психологи, мужчина подсознательно, чувствуя своё увядание, стремится оставить потомство и оплодотворитьб именно молодую женщину, чтобы она могла вырастить потомство. когда его уже не будет. Не уважающей себя женщиной не запугаете, уважаемый.
пока что нет :-P :-D :-D
оплодотворить? да ладно? зачем? не...нам лишнее не нужно :-D :-D :-D :-D
Теперь знай, Леш, старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом.;-) :-D
:-D :-D :-D сплюнь
Старость у мужчин - это предпочтение гораздо более молодых женщин.
Вера, старость у мужчин-это треники вы вытянутыми коленями клетчатая рубашка, застёгнутая под горло...и телевизор.....всё:-D :-D :-D
Тьфу... тьфу... тьфу... три раза через левое плечо...
ответила другу Алексей Викторович
Это видимость для жены....а на самом деле....;-)
а на самом деле что? виски рекой, бассейн в упругих плавках и девочки до 25-ти? :-D :-D :-D
Во-во! А дома согбенная спина и нытьё с телевизором!
на у чё...нормально так :-D :-D :-D тока я бы жену убрал старую..или обменял на двух-трёх молодых
Леш, ну а этот гемор тебе на что???
а почему нет? смотрите, сколько он народу собрал вокруг себя ;-) :-D :-D :-D :-D спасибо....посмеялся от души...пойду, кинчик посмотрю (v) (S)
ответила другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
:-D ..
Лешк, не увлекайся там сина... Потом придешь опять поразвлекаешь нас... по-молодецки, так сказать...;-) :-D (v)
ага ага...вы тока не уходите далеко..где же я столько адептов смешных найду ещё? :-D :-D :-D :'( :'( :'( вы же моя паства....гы
.пойду, кинчик посмотрю
А вот он и диван с телевизором!:-D :-D :-D
да да да
Ох, губешку раскатал....:-D :-D
но вы же тут :-D :-D :-D :-D (v) пока, мои престарелые милашки :-D :-D
Пока-пока.. наш жеребец!!! молодящийся... гыыы...:-D (v)
Все по телевизорам разбежались! Ну не тянут они супротив нас, девушки!:-D
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc