Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Леш, не уходи от ответа....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Леш, не уходи от ответа....
Гыыы... аха... если виагру пачками глотать, то такой бык возможно и со стадом справится... Опять же... ВОЗМОЖНО... что не факт...;-)
ты же понимаешь, что женщины любят тех, кто может позволить себе их купить....я думаю, ответ понятен :-D :-D
Даааа???? Леш, а вот это для меня откровение.... нууу... лично для меня....
Я по навиности своей всегда считала, что купить можно практически все, только не здоровье, истинную любовь и уважение.... Ну... как-то так...
а где разница между истинной любовью и нет? ты её почувствуешь? я по своему опыту уже понимаю, что нет...нет разницы...НО при покупке есть вариант обмена, продажЫ и сливания в утиль....так что, плюсы очевидны :-D :-D :-D и без лишних головотрахов
А ведь ты прав, Леш... Куда как проще пользовать мужчину... И пусть этот дурак думает, что покупает... Главное, это поиметь его....
не факт, кто кого имеет..каждый получает то, что хочет...да? она денег или сладкой жизни....а я тупо трахать молодое тело...а когда надоест,я просто выкину и куплю следующее....разве не логично?
Да, именно женщина уже не может любить так,как раньше.Но зато она понимает, что значит любовь настоящего мужчины к ней.А уж как мы не любим недополучать.
ваше недополучение-только ваша вина...научитесь быть личностями, а не сидящими на шее за беляш и пиво
Леш, ну, если девушке предложить больше нечего... Или нет спроса на все остальное, почему бы нет???? Ты говоришь: Я тупо трахаю молодое тело... А это молодое тело тупо тебе отдается.... И каждый получает то, что желает...
Не все потеряно....Они потеряв объектность стновятся субъектами.
:-D :-D :-D
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
слышала? происходит переход из аморфного тела и проекцию мяса с волосами :-@ :-D :-D :-D :-D
Нууу... Леш, кому охота быть ипучим или ипливым мясом тот пусть тем и будет... Мне правда без разницы....(ch)
Я правда не пойму, чем обычно мужчины хотят похвастаться, когда говорят: Я ее тупо трахаю.... Типа секс-террорист такой???
А кто сказал,что женщина, знающая толк в любви- не личность? Этот беляш с пивом так неаппетитно из твоих уст.Ведь хотела же вечером пожарить. Ну их,эти беляши.Да у тебя и про женщин неаппетитно. Наверно,ты,Алексей,сам аморфный.И уже ни во что не перейдёшь. Безнадёжный.
Марин, да нормальный Лешка... нормальный.... просто провоцирует.... И кстати... ведь тема-то злободневная... раз столько желающих поспорить с ним...
нет...просто секс без обязательств....это, как низшая стадия вашего низложения (N) :-D :-D :-D
Нашего???? Только нашего????
ага...злободневная...ничто так не задевает, как правда....ещё дедушка Фрейд говорил :-D :-D :-D
продавать себя за беляш и пиво....разве это не низко? :-D :-D :-D
Леш, это было бы правдой, если бы касалось кого-то из нас.... Если ты кого-то там тупо трахаешь, то это только твоя правда.... Лично я тебе ничего не хочу и не буду доказывать... Я просто поддерживаю тему...;-) А вообще, хочушь, начну с пеной у рта доказывать, что я еще пользуюсь успехом... И меня тоже тупо хотят.... Но ты прав в одном... Уже как-то тупо отдаваться не хочется... Хочется чувств... Вот она... приближающаяся старость... все больше на сантименты тянет...:'( (U) :'( :'( :'( Ну воооот... довел подругу до рыданий...(tr)
:-D :-D :-D :-D сам плачу
Держи платочек!!! Вместе поплакаем что ли...;-)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc