Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
прочитал - рыдаю и смеюсь:-D :-D :-D :'( :'( :'( или смеюсь рыдая
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прочитал - рыдаю и смеюсь:-D :-D :-D :'( :'( :'( или смеюсь рыдая
Колюнь, и тебе платочек????;-)
Не плакайте, мальчики... Вам проще.... всегда найдется тот, кто тупо будет отдаваться.... ;-)
:-D :-D ага
тока ты нажарь нам беляшей и пиво в дорогу
Вы куда собрались? Посошок вам в дорогу.
посох - палка в дорогу
Колюнь, я те еще и рубашечку постираю... и наглажу... Чтоб ни одна б.. не сказала, что я у тебя плохая хозяйка...
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
да да манжеты надо разгладить
:-D :-D :-D Колюнь, ты тока следи, чтоб я сильно разглыживанием не увлекалась... А то ж я как каток... разглажу ФСЕ!!!;-)
морщины разглядьте
:-D :-D :-D
уюгом
Лицо нещадно бороздится
следами болей и утрат,
а жопа - нежно гладколица,
поскольку срет на все подряд.:-D :-P
:-D :-D да шо ж вы нещадно врёте? там отвисло пару лишних кг...
Вознесенский, или Евтушенко?
Ой, Леш, если хрудь или задница висит, это херня... А вот если висит херня-это уже проблема.... нее... даже трахедия...;-)
Афтар не известен (лично мне!)
у меня не висит (пока что) а у тебя?уже :-D :-D :-D :-D :-D
Леш, у меня тоже не висит... Давай, мы просто поверим друг другу... Неее... ну не демонстрировать же как в детстве.... Правда???
оппа а ну давайте меряйтесь
Все как за тебя радуются. И беляшей принесёшь с пивом и удовольствие доставишь.Не подведи.
Вспомнила анекдот... В детском саду мальчик и девочка встают с горшков... Она широко раскрыв глаза смотри на его писюльку... Потом спрашивает: Вааась, дай поиграться? Он: Не дам!!! Свою вон уже оторвала!!!!
:-D :-D :-D
а морщины погладила уже? :-D
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc