Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Не сыпь мне соль на раны, друже....(U) :'( :-D Развела гусей... они теперь лапки свои оставляют... сволочи...(tr)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не сыпь мне соль на раны, друже....(U) :'( :-D Развела гусей... они теперь лапки свои оставляют... сволочи...(tr)
по морде бьют, что ли? :-D :-D :-D
Нееее... прогуливаются....:-D
Ладно, Лешк.... позабавилась вроде, на пока хватит... Ты это, Леш,
когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Я ж переживаю за тебя все-таки...;-)
:-D :-D нада пойти, провести эксперимент
Гиви, ты свою жену ночью будишь?
- Буду.
Удачи, мой хороший!! НЕее..... нехороший... Я ж забыла, что я страдаю... Ну а как же иначе-то...
Душа болит, скорбит и мается...
и глухо в теле канителится,
когда никто не покушается
на целомудрие владелицы!!!(U) (U) (U) :'( :'( :'( :'( :'(
:-D :-D :-D :-D Фсе, Лешк, не обижай девчонок!!! (sc) Лю...целю.... ушла...;-) :-D (lo) (K) (v)
;-) :-D они сами себя обижают)) просто не понимают это)
(v) (K)
Мы воще ничего не понимаем. Почему Алексей жизнью обиженный? За что она его так больно била?(F) :-O
ногами? :-O :-D :-D :-D
По причинному месту.
и как я выжил? не подскажешь? :-D :-D :-D
Ну как?
так ты мне сажи
скажи
Завтра.
:-D :-D
Лицо нещадно бороздится
следами болей и утрат,
а жопа - нежно гладколица,
поскольку срет на все подряд
------------------------------------
Прелестъ какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ch) (ch) (ch)
ответила другу Elena Wejer
:-D (Y)
Лена, мы канешна не в курсе про вашу жопу....но передняя часть говорит о серьёзной борозде :-D :-D :-D :-D :-D
Лёша, Вы даже вблизи не сможете рассмотреть все мои прелести. И даже не считаю сейчас нужным, Вам о них рассказывать, не поймёте всё равно.. Я дама пожилая для Вас, и вообще со мной не просто.А вот что касается моей жопы, так вам , в качестве презента, шлю оттуда глубокий и звучный привет!!!!!!!!
а у вас осталась привычка с первой мировой, когда впервые применили горчичный газ :'( :'( :'( :-D :-D :-D
Все мои усилия сводятся к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.;-) :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc