Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Так и ей беляшей подкидываешь??? Я думала только для молодых рад стараться...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так и ей беляшей подкидываешь??? Я думала только для молодых рад стараться...
беляши разные бывают)))
С разною начинкою ты хотел сказать????:-D :-D :-D
совсем без неё (H)
Ай... да ну тебя....:-D Давай, че-нить еще... про старушек, кому за 35 и про молоденьких... до 35...
а что говорить про тех, кому за 35? их уже нет...вычёркиваем их...(H)
Как это нет??? А я??? А ну-ка... ну-ка... попробуй меня вычеркнуть... Пободаемся????(sc) (sc) (sc) :-D ;-)
Завалю и изнасилую! Предупреждаю сразу!!!!^o)
так я тобой же не живу, не вижусь и не общаюсь :-P :-D :-D :-D в реальной жизни...так что можешь там насиловать моё фото...мне не жалко...пальцы нее сотри :-D
Ну и темка))) А только почему-то только и слышно про бабушек шестидесятилетних, которых тридцатилетние ребятки обхаживают. А сорокапятилетних импотентов пинком под зад! Вот их существование Вы не считаете бессмысленным?
Где слышно? в Донецке? так мы уже сыты вашим паханом :-D :-D :-D :-D
да и кто бы возмущался....тока не тётка в 45 лет :-D :-D :-D
Аааа.... так ты только реальных вычеркиваешь??? Спрашивается, и чего девчонки тогда тут тужились????:-D Тьфу на тебя, Лешка... балабол виртуальный!!!!:-P ;-)
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
:-P ну я же не виноват, что ваши мозговые возможности намного скромнее, чем мужские :-D :-D :-D :-D
В 45 - говорят опять, а вот на мужикофф не распостраняется:-P
А ты уверен, что я женщина???? Мож я дядька какой-нить?
ответил другу Инна Недождий
да врут вам нагло...что бы не обидеть..вы же в 45 уже на кухне Боги...ну и там помыть, постирать, зашить :-D :-D :-D
а мне то что? будь хоть кем...мне с тобой детей крестить? нет :-D :-D
Ну а вы где Боги в таком возрасте? если в постели уже пипец)))
Че??? Отказываешься да??? Открещиваешться??? А ведь могли бы быть кумом и кумой... Эх... досада!!! Я ф печале....:-( :-( :-(
ответил другу Инна Недождий
с мужем проблемы?
Неее... Инна, ну не надо всех под одну гребенку, а???
ты про фоту там помни....насильничай:-D :-D :-D
Гыы... это польстит твоему самолюбию???(ch) (ch) (ch) (ch)
Лен, да я шучу вообще-то, вон Алексей понимает)) а чо, ему можно всех насвалку, а нам нельзя???
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc