Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Аленк, че-то я не пойму... ты кем собралась быть бандершей, нуу, сутенершей или свахой???
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аленк, че-то я не пойму... ты кем собралась быть бандершей, нуу, сутенершей или свахой???
чтобы знать какая тут жизнь,надо жить тут милок
все девушки за 30 попрошу в список записываться(E) Лексей у нас идет фоном в виде рекламы
ответил другу Алёнка Алёнушка
ты мне ещё расскажи сказки про итальянцев...есть тут у меня один Фабио...щедрый дедушка...правда и тётке 36...но и ему 48 :-D :-D :-D
я ничего тебе не собираюсь рассказывать,на мужчин тут наших спросу нету,даже самого разнообразного возрасту,так что не мешай мне работать
ну ну :-D боюсь, что оставлю тебя нищей
не бойся,твое дело не бояться,а девчонок мне подзадоривать
пока тут из старушек только ты (H) (H)
сама на себе я не могу делать богатство,старушка я для тебя,а для западных молодушка,так что каждому сове,кесарю кесарево,а писарю писарево
молодушка? жаль мужиков ваших....
а так как я очевидец и житель европы,мои слова имеют больше веса чем твои голословные,вот такова селяви,Лексей
не надо их жалеть,они очень своей судьбиной довольные,поверь..))
не поверю...на тёток своих жалуются...говорят-страхуил жадные и тупые:-D :-D и я верю..привозил один...показывал...обезьяна обезьяной..и руки из жопы...понятно, что они тебя считают за ценность...тут бы ты канешна, как сильное б/у шла
я не тут,а там,так шо грызи локти,Лексей,и ваще работай давай,привлекай народ,хватит за дарма в теме просиживать,привыкли пАнимаешь к халяве
кстати, мне нравяцца ваши спагетти "Barilla" ;-)
у меня в гараже пачек 10 лежит,мы свекрам их покупаем
мне обновляют каждую неделю...но это всё хреня...а вот за это мыло я готов в ноги падать...Аткинсон. Это просто чудо
ответил другу Светлана Сорокина
да какая у вас уже жизнь после 35-ти?так...дожитие
Лешк, а как с этим делом у мужчин после 35????
ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
хочецца так же, как и всегда...но теперь каждый раз разных :-D :-D :-D
за мыло?шо ж ты так за дешево то продался..))
Лешк, ну и как??? Хотеть-то как-то мало? Главное, можеца ли????(ch)
а что ж там за мыло? вот в чём вопрос...
как намылишь хозяйство...))
оно все и смыливается..))
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc