Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ответил другу Алёнка Алёнушка
хорошее мыло...у нас тут делают ручной работы. Но всё равно не то...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошее мыло...у нас тут делают ручной работы. Но всё равно не то...
ответил другу Хелли .
ручная работа. английское. я люблю хорошие средства по уходу за собой...
тут полно таких лавок,где продают натуральное мыло,но я за них душу не отдам,за обмылок душу?)
я так далека от этого.. ну и что что ручной? фишка в чём?
никакой это не ручной,просто маленькие частные фабрики
ничего в ручную не делается,это понты
обмылок? а чё душу? присылают и хорошо..слали немецкое-не попёрло...хотя косметика женская в Италии чуть получше
это тебе гуманитрная помощь что ли?ну так дареному коню зубы то не считают..)
мне кстати больше английская косметика нравится,и мыло тоже..)
продукты питания в Италии на высоте,а во по поводу косметики они еще пока не впереди планеты всей
а вот интересно...у вас тоже вся техника из Китая? а то присылают..я сразу дарю кому-то..или продаю..Китая сплошь
продукты-да...ням ням...у меня жена сильно прётся по лимонному соку в бутылках...без химии...чистый лимон....
лимонный сок самый лучший в настоящих лимонах ,я люблю сицилийские,а бутылочный сок покупаю,чтобы мясо мариновать,не более того
нам лень :-D :-D :-D
китайская техника производится на двух потребителей-рядового и дорогого
так что предвзятость против китайской техники-это стереотип,она разная
я не против китайской техники...но предпочитаю хотя бы Корею, Малайзию,Сингапур
хотя..если вещь оригинально китайская...то есть, не копия марки и не лицензия-то бывают очень хорошие товары
мы покупаем марки известные,типа брауна или боша,неизвестные не берем,техника должна служить долго
а где они делают комплектовку,это уже издержки сегодняшнего дня
ничто не вечно..я люблю менять...пусть не часто...но люблю. Бош не люблю...дизайна-ноль..предпочитаю Горенье, Индезит...даже Ардо и Беко делают отличные вещи с приятной наружностью
пойду я...старушки...марш мыть писю и спать..утром на работы :-D :-D :-D (F) (S)
а мы не работаем,мы учимси..))вот такие мы студентессы..)))
ардо и беко в Италии нет,это ж турция,а вот индезит у меня на кухне стоит,но все равно внутри все пластмасса
чтоб люди чаще ломали и меняли
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc