Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ну так...могём :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну так...могём :-D :-D :-D
мы щедры на(G) Лехаааа.тебе сурпайз в альбомах,загляни,будешь рад безумно!
Мысли - материальны, однако! (ch)
:-D :-D :-D
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно!
.........................................
Неее... это в вашей стране и бессмысленно... Чё сразу на весь мир замахнулись???
кабачок маленький там
А патиссон? (H)
вот виш не угодила.прикрепи тыкву
:-D :-D :-D
и будем ждать полночи,чтоб она в карету превратилась;-)
Ирина,,молодец,коротко и по делу ответ на поставленный вопрос(Y)
кучера можно оставить? :-D :-D :-D :-D
Не нада карету!
иШШо уедет от нас!
так безлошадную(H)
Я так и знала, что АВ мне не ответит...
Оне кушають
Ира, я не был во всех странах мира...но в тех, что был таки страхуилы ходят, что ну его на :-D :-D :-D и, поскольку этих страхуил мало, а писюн мужикам пристраивать куда-то нужно, выбора у них просто нет
Ужас.. Пошла с моста прыгать..
Я уже непозволительно долго живу...
согласен :-D
это ж по каким закаулкам ты шатался?)
я так думаю надо местных пофоткать,чтоб октрыть глаза Лехе и иже сним
не нада мне вашу фауну фотать ...я и так плохо сплю...у вас редкие упырихи...не следящие за собой...да ну на....
ты видишь тех людей,которым ты есть отражение.есть сам страхохуй,то такие тебе и встречаются
у нас мало таких..слава Аллаху, что вас вывозят....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Леша,ну ты дуб,в Италии многие сферф бизнеса счас вкризисе,но салоны красоты наооборот набирают клиентуру,а знаешь почему,а все потому,что женщины тут себя умеют любить,и маникюрчик,массажик делают не сами на дому,а в спа салонах,так что они холеные
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc