Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
гы! а вот тут: dito!!!!(H) (H) (H) (H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гы! а вот тут: dito!!!!(H) (H) (H) (H)
нету....они просто есть хотят....как вот вы, уехавшие за бугор, в поисках беляша пожирнее :-D :-D :-D
кажется у высоцкого было - "полюби меня девочка глупая, меня умные бабы не любят"(ch)
Ахааа..... Лешик... добродетели вы наши.... Прям даже не представляю, и шо бы мы без вас делали....:-D :-D :-D ;-)
Лена, вот вот...на колени пред властелинами жизни :-D :-D :-D :-D
уууу! АВ присел на своего любимого конька!!!! всё никак не успокоишься? ну, уехали и уехали... тебе ж от этого хуже не стало?
Ахааа... щаааазззз....распластаюсь....:-D :-D :-D Позу зю принять не трэба?
Таня, да мне стало лучше...я завсегда радуюсь, когда товар ненужный забирают с полок первым...освобождают место и обзор для чистого зерна (H)
Лена, нет..тебе же уже после 35-ти :-D :-D :-D я пас позы зю..
ну, дык, а чего ж тогда каждый раз смакуешь? это ужЕ больше на зависть похоже, чем на радость...
зависть к чему?
И как бы там ни было, Леш... я у твоих ног... спасибо не говори...может тебе помог Бог... его и благодари...:-D ;-)
к тому, что купили, как кусок мяса? а там даже жрать не дают? потому, что так принято в сраных обычаях..а на самом деле тупо жалко
что бы жить зная, что в случае чего-ты никто и у тебя нет ничего
что бы заплатив 100 евро штрафа плакать, что жить до конца месяца не знамо как....ЭТО ЖИЗНЬ?
да ну нахрен
Лешик, не отвлекайся.... Давай лучше поговорим о тех, кому до 35....;-)
Виктырыч, не духарись... для здоровия плохо...
Алёш, в нашей группе кого-то вывезли в Зимбабве?
к тому, что купили, как кусок мяса? а там даже жрать не дают? потому, что так принято в сраных обычаях..а на самом деле тупо жалко
----
это что за отдел пищевой промышленности? это о чем?:-O
Это Алёша неправильно интерпретирует тему "Диет-неделя"
Зорь, да любит он нас до умопомрачения... переживает... потому так болезненно реагирует...(ch)
АААА...........
а что, мясо после 12:00 самое то - сплошные белки.
я за.. заверну наверно перед домом за грилльной курочкой..нафикк суп!! ;-)
нифигасе .....эта бессмысленная тема ещё существует ....(H)
а вот если бы мы не уехали,и к примеру остались бобылихами,то какой бы это был мед на душу вот таким викторовичам.прям бальзам и упоение.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc