Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
как же я люблю таких тёток (lo) :-D :-D :-D спасибо, что вы есть....не мог уже ржать
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как же я люблю таких тёток (lo) :-D :-D :-D спасибо, что вы есть....не мог уже ржать
ты себя уже старушкой называешь,это такой аутотрениг,понимайт.не мешайт,продолжайт(te)
:-D :-D :-D :'( :'( :'( а вот и интеллект показался...белиссимо
Фе Я *******
22:34
нифигасе .....эта бессмысленная тема ещё существует ....(H)
пока есть Алёнушки...и подобные...она будет жить (Y) :-D :-D :-D :-D
чтобы противостоять таким козлиным иванушкам
тётки...вот честно...зашёл и получил массу удовольствия и заряд позитива...спасибо...вот теперь засну (lo) (Y) (F) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну значит Алёнка не зря старалась (H)
ничто в этом мире не случается просто так,но я не очень то и старалась(H)
Пока этот спит, не забудьте , что сегодня 11.11. 11.- в 11 ч. 11мин. 11 сек.-загадайте желание-и будет вам счастье.
ЭТОТ не спит :-D :-D :-D этому уже просыпаться пора
С новыми силами проснулся? Много гадостей напридумывал уже?
Принц и Кошка (Странные Сказки)
Жил в одном королевстве юный Принц. В меру задиристый, в меру нерешительный, в меру страстный. В целом же – самый что ни на есть обыкновенный. Была у него мечта , чтобы когда-нибудь про него сочинили сказку. А пока он просто побеждал на турнирах, любовался портретами заморских принцесс.
Однажды Принц гостил во дворце правителя соседнего королевства.
И гуляя по аллеям старинного дворцового парка, Принц заметил Кошку. Та сидела на дорожке света и наслаждалась теплым погожим деньком.
– Здравствуйте, Ваше Высочество! – мурлыкнула Кошка. – Как Вам нравится у нас во дворце?
– О, он прелестен, дорогая Кошка! Столь же, сколь прелестна ваша шелковистая шубка и зеленые глазки.
Кошка улыбнулась, принимая комплимент.
– Не угодно ли Вашему Высочеству прогуляться немного вдвоем? – проговорила она..
– Я почту это за честь, если Вы составите мне компанию, – молвил Принц. – В какой же уголок парка мы направимся… Ваша Кошесть?
– Кошесть? – Кошка вильнула хвостом. Как это мило, благодарю. Идемте, Ваше Высочество. Я покажу вам прекраснейшие места.
И они гуляли до самого глубокого вечера – Принц и говорящая Кошка. Мы не станем освещать всю их беседу, ведь это не слишком тактично. Принц поистине наслаждался ее обществом! Ее золотистыми смехом, волшебными глазками, ее остроумными шутками и диковинными историями.
И когда луна окончательно воцарилась в небе, Принц решился.
– Моя прекрасная Кошка! Не рассердитесь ли Вы, если я поцелую Вас?
... она лишь мурлыкнула:
... Если желаете… чай не лягушка, можно и поцеловать.
– Но… Я… – Принц зарделся. – Я… кажется… я правда… Я вас люблю.
И его губы коснулись Кошкиной мордочки.
В этот момент случилось чудо. Кошка действительно была заколдованной Принцессой. И ей было написано на роду вновь стать прекрасной девушкой, если в мире найдется принц, который полюбит ее, признается в этом и поцелует ее.
Да, да, да. Все было в точности как и в любой другой волшебной сказке… за одним-единственным исключением. Ведь дело в том, что в ту ночь свершилось не одно чудо, а сразу два.
Дело в том, что и наш Принц не был совсем обычным принцем. Мало кто знал, но он тоже был заколдованным. Котом. И ему было предречено снова стать зверем, как только он встретит в своей жизни Кошку, полюбит ее, найдет в себе смелость признаться ей в любви и поцеловать свою возлюбленную.
Но все равно Принц был счастлив. Ведь однажды он все-таки поцеловал Кошку.
(Олег Панферов, Россия, Москва)
Вот такая вполне обычная история....
Шварц, обыкновенное чудо. И в Шреке этотсюжет содрали.
Кто знает,чем может обернуться та самая погоня за "объектом"...;-)
Старая истина - мечтай осторожно. Когда мой сын поступал в институт, я как все мамаши мечтала об одном. А батюшка в церкви сказал - не о том молишся, молись не о поступлении, а о том что ему полезнее, и этого ты можешь не знать. Сын благополучно пролетел в политехнический институт, но попозже поступил в радиотехнический. Сейчас он там читает лекции. То же с парой. Не стоит желать конкретного человека, мечтай о гармонии.
мечтать осторожно? это как: вот не хочу я дом...хочу пол дома? ли не буду мечтать о красивой жене...путь будет с бородавкой на носу? ты так это видишь? мечта, на то и сюрреальна, что макси...иначе она будет достижима и перерастёт из класса "мечта" в класс "план"
Согласна, наконец то.
Я тоже не хочу, чтобы у моего мужа была баба с бородавкой на носу.
:-)
выводи :-D :-D
Мне понравилась сказка про Кошку.(Y)
*пошла за ляписом*
Хорошо, что есть настоящие друзья, которые откроют глаза. (fr)
Мечтать осторожно - это не мечтать о бородавке, и не о неземной красоте. И то и другое может сбыться, а если сильно хотеть то сбудется обязательно. И может принести нгеприятности в обоих случаях. А вот мечтать о бабе с которой будет кайф и гармония - если сбудется , то будет тебе счастье. Кстати она вполне может оказаться красоткой.
Что может мозг бумаге передать,
Чтоб новое к твоим хвалам прибавить?
Что мне припомнить, что мне рассказать,
Чтобы твои достоинства прославить?
Нет ничего, мой друг. Но свой привет,
Как старую молитву - слово в слово, -
Я повторяю. Новизны в нем нет,
Но он звучит торжественно и ново.
Бессмертная любовь, рождаясь вновь,
Нам неизбежно кажется другою.
Морщин не знает вечная любовь
И старость делает своим слугою.
Шекспир Сонет 108
Перевод Самуила Яковлевича Маршака
есть такие трогательные изречения про морщинки,что в них вся мудрость сосредоточена,зачем же ее утюгом хирурга разлаживать,только я дословно не помню*-)
Надя, АВ обязательно оценит размещённый Вами сонет Шекспира, назовёт Вас старой дурой и поржёт.. может даже вместе со своей любимой вечно- молодой женой..
Меня только интересует. Зачем Вам это надо?
И к тебе, Алёнушка.. точно такой же вопрос.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc