Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
да это ж вы пришли ко мне...а не наоборот
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да это ж вы пришли ко мне...а не наоборот
да помоложе тебя и поэнергичней,все в порядке,не надо так нервничать,а то сердце то нежное,зачем его трепишь?)
:-D :-D
там мы счас уйдем,мы вообще то не к тебе,а к Шекспиру,не обнадеживайся..)
помоложе меня? а что ж он старую пердуху-то выбрал? :-D :-D :-D :'( :'( :'(
я хирею...покупают, что подешевле
не удивительно
:-D :-D :-D
так мы давно женаты,я тогда была молодухой..)
да расскажи :-D :-D :-D а он типа бессмертный...всегда в одном возрасте...капец...куда ж он смотрел? :-D :-D :-D :'( :'( :'( на цену?
смотрю а Лехину фотку - чеснока хоца....
не,мы безо всяких кровососов встертились,без посредников,никому не обламалось..))))
то есть, он тебя по оптовой цене взял? понятно....жадный :-D :-D :-D
вот поэтому в этой замухрышной теме даю совет девушкам-учите языки разные,они помогают налаживать контакт безо всяких левых фирм
это у тебя,Викторович,торгово-денежные отношения,а у людей по людски..))
Лара,а в чём проблема? у вас не продают? я вот люблю....только не магазинный...а у бабушек....с запахом..свежий....душистый такой...мммм...не то, что у вас-всё на один вкус...помидор от капусты не отличишь на вкус...фу
наоборот
-----------------
Мы тут старушки добрые, но появился обор(м)от один. Тему затеял некрофильскую, а теперь удивляется, что его колготками.
Носки-то ваши не годятся. Поставьте их у стенки.
У каких таких людей? ты себя приписала к людям? это ты зря :-D :-D :-D :-D ты товар....который купили
ну это твоя мантра,тебе и по ней жить,а у меня своя..))
смешной ты Викторович
Я удивляюсь? Саша, ты что-то путаешь....я завсегда вам здесь рад :-D :-D :-D :-D
Алёна, да я вижу твою мантру....сидишь ночами ту
а чео ты все с чесноком,лучше бы с горилкой чпокнулся,все же праздники,а фотка какая то не фортовая
и ты сидишь,мы все сидим,кто где
ты какой то зашуганный,чесс слово
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc