Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
у меня подруга есть немка,она много лет в нашем аэрофлоте проработала,очень русских любит,я с ней больше находила язык общий чем с итальянцами
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня подруга есть немка,она много лет в нашем аэрофлоте проработала,очень русских любит,я с ней больше находила язык общий чем с итальянцами
просто выросли они в тепличных условиях жизни,поэтому и другие
русских все любят
чесноком? борщ...
==================
Разве борщ можно закусывать? Удила можно, вот Вас и понесло...
вот такой как у Лехи на фото чеснок,я покупала на ярмарке,это был французский чеснок
да расскажи...борщ с чесноком-это самое народное блюдо...нихрена вы не шарите вы культуре поедания борща
можно корочку хлеба чесноком и солью натирать,я так люблю
Борщ - длинное слово. Я щи варю.
щи это другое
вот маринoваный чеснoк - это вещь, и запаха нет и с перчиком(Y) (Y) (Y)
они без свеклы
у нас продают маринованный чеснок,тоже его люблю,он такой хрустящий
:-D :-D
А чеснок у нас страдает гигантоманией и похож скорее на лук. А вот луковицы розовые есть.
и у нас есть
сан тропея называется такой лук
Леш, хватит бусы кусать. Они тебе на параде-карнавале пригодятся. Будешь аборигеном. А мы тебе юбочку из колготок сошьем из маракасы из сушеных маковых коробочек в руки.
сан тропея
==============
В Сан-Тропе была. Лука не видела. Там яхты.
не там это..))
cipolla di tropea
это в Калабрии такой лук знатный
А я-то все думала, почему Буратино луковицу съел и его не стошнило.
ну вот теперь знаешь,что он был гурман,а не деревянный чурбан..))
А фильм последний с этим (забыла фамилию), но он в гетто еще снялся, ужасно дурацкий. Как раз чурбан-чебурашкой.
он еще и Оскара взял,надо знать такие хфамилии..)
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc