Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
а чё это вы тут делаете?(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чё это вы тут делаете?(ch)
Лешку веселим....(H)
успешно?
Пока не знаю... только зашла....:-D
успешно...как всегда
(H)
Все для тебя, любимый....;-) :-D
;-) (lo)
Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.
Лешк, а что ты предлагаешь делать с теми, кому за 35??? И какие будут предложения что им самим-то делать??? Ну не на свалке же истории валяться....
работать...работать...и ещё раз работать :-D :-D :-D
Фуух... Знать, в верном направлении двигаюсь.... Что, Леш, и никакой надежды на реанимирование????:-(
Алексей загнул пожалуй с возрастом...))) Всё ж таки это ещё детородный возраст у женщины , и на свалку она пока не пригодная,(ch) другое дело после сорока где-то ... небо коптить...)))
Вот небо коптить я согласна, а работать - нет...))):-D (H)
Ой! Хорошо что я живу не в России...))):-D (H) (md)
Ниче-ниче, Наташ.... Если я доживу в вирте до того момэнта, когда тебе испонится за сорок, я тебе еще припомню твои слова...(tr) (tr) (tr) :-D
А насчет мужчин , кстати..., :-D (H) если учитывать законы природы , в соответствии с которыми сама женщина выбирает мужчину для детородного процесса на подсознательном даже уровне, то многие мужские особи уже с самого их рождения не представляют никакой природной ценности, :-D а значит живут понапрасну...))) (ch)
сегодня на повестве дня дележка имущества?))
Ниче-ниче, Наташ.... Если я доживу в вирте до того момэнта, когда тебе испонится за сорок, я тебе еще припомню твои слова...(tr) (tr) (tr) :-D
Надеюсь, что дотянешь...))):-D :-D :-D
Леха,сколько квадратов полагается на каждую жену?
многие мужские особи уже с самого их рождения не представляют никакой природной ценности, :-D а значит живут понапрасну...))) (ch)
--------------------------------------------
Постараюсь не заработаться!!!!:-P :-D :-D :-D
:-D :-D :-D
то многие мужские особи уже с самого их рождения не представляют никакой природной ценности,
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А можно пообширней раскрыть эту цитату??? Как у новорожденных, например, можно определить природную ценность или бесценность???(H) :-D
ну вот если ты хочешь от этого мужчины родить,чтоб на него ребенок был похож,значит это нужная особь.
Ален, я как-то не додумалась желать от новорожденных мужских особей рожать...*-) :-D
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc