Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
к гадалке не ходи :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к гадалке не ходи :-D :-D :-D
К тому же мужчины востребованы до глубокой старости. Даже в качестве сексуальных объектов.
(Y) вот вот
а на с в старости вазелина не напасёшься :-D :-D
кем востребованы:-D
Леха,ну вот я уже писала,что украинца самые жмотные,уже даже вазелин тут преподносят как черную икру,капец,а потом пишет,что квартиры дарит
цы
ну квартиры дарим...а вазелин жалко :-D :-D :-D :-D
К тому же мужчины востребованы до глубокой старости. Даже в качестве сексуальных объектов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чево-чево??? Это когда член на носилках вносят и выносят????(dt) (ch)
кем востребованы
=================
Женщинами до тридцати пяти. Кем же еще?
а зачем молодухам старцы,тем более жадные?
вот не вижу логики
Ленусь, возбудимость мужчины зависит не от него самого, а от женщины, которая этим возбуждением занята. А женщине до тридцати пяти возбудить мужчину намного легче, чем тогда, когда ей уже за тридцать пять.
давайте Лехе подарим посылку с гуталином,то есть вазелином,как почтальону Печкину:-D
после 70 член уже давно обмяк,так что хоть 18-нюю красавицу подай на золотом блюде с голубой каемкой,все равно не встанет,даже виагра не поможет
Алёнка,так твой мужичок с ноготок зажлобицца...пересылка будет стоит денег же....а я знаю вас....вы такие жлобы редкие...шо просто капец :-D :-D :-D :-D
и это я еще написала щадящий влзраст..)
не,мы не жадные,ты ж нас не знаешь,пришлем,пришлем,поскребем по сусекам,не сцы..)
возбудимость мужчины зависит не от него самого, а от женщины, которая этим возбуждением занята.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Витя, если член не стоит, женщина может быть еще долго занята этим возбуждением... и надо заметить не всегда эффективно....:-D :-D :-D :-D
Это возрастное, говорят...
причем вполне естественное и не трагичное..)
да кому ты чешешь? пришлют они....вы там на завтркаках экономите, нищета поволжская....нет у вас размаха и души...когда гулять, так на все и до конца...вот уроды они там...полные, ваши итальяшки и немаки
:-D :-D :-D
Трудно с вами спорить, конечно. По собственному опыту еще говорить рано, а у семидесятилетних выпытывать, как у них там дела обстоят, неприлично как-то...
Вот, Витюх, остается нам с тобой только дожить до этого момента.... Мне тоже будет о чем Наташке рассказать... Нуууу... а тебе, может, эррекцией похвастаться... (дай-то Бог!)....;-)
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc