Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Да ладно, Леш, не парься. Я любимую подожду. Она мне только для любви здесь нужна. С работой я и сам справлюсь.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно, Леш, не парься. Я любимую подожду. Она мне только для любви здесь нужна. С работой я и сам справлюсь.
;-) (H)
Знаешь, Леш, а я бы не стала осуждать тех женщин, которые выезжают отсюда даже к якобы любимым... Ну вот смотри... Живет, такая в забытом богом местечке... где и мужиков-то нормальных раз-два и обчелся... Ей же за счастье рядом с любимым в Европе жить... и делать ту же работу, что она делает тут... Только там есть шанс пожить по-человечески... А тут... это неблагодарный труд....
К любви всегда должно прилагаться хоть немножко здравого смысла. Жизнь с любимым в налаженном быте никто не променяет на жизнь в шалаше. Зачем бы?
Лена, ты и правда думаешь,что они любят их? :-D :-D :-D :'( :'( :'( ты смешная....может быть 10-15 %....от общей массы...и то, вряд ли...
у меня здесь есть знакомая одна...баба правда без тормозов...трахаецца направо налево..ей похер с кем...со всеми хорошо...так вот, у неё запрет на въезд во все страны Европы...она была замужем за каким-то очередным почти в каждой стране Европы...и в свои 30 лет..имеет в городе 32 квартиры...которые успешно сдаёт...плюс, алименты, которые платят вот те чурбаны, которые замуж взяли...и девочке насрать на всё и на всех..она тупо заработала себе на жизнь....и свои будущим детям...если будут...так что, их используют, в основном, как лохов...пытаясь выехать из страны и устроится под крылышком...только и они уже прохаванные...поэтому,баш на баш...кто кого поимеет первым
Вот именно, Витя... а здравый смысл, кроме как ТАМ будет лучше в любом случае, чем здесь, больше ничего не в состоянии подсказать таким... Поэтому многие даже не понимают с чем им придется столкнуться в чужой стране... И хорошо, если человек действительно любит.... И поможет женщине адаптироваться абсолютно в новом для нее мире... без знания языка... без работы... без поддержки друзей и родственников... Много ли пар проходит через это??? Увы и ах.... Единицы.....
Лена,наш народ неграмотен...они подписывают бумаги, которые, практически, ввергают их в рабство...поэтому, нужно хорошо консультировацца с юристом, что бы в случае чего, не быть депортированной из страны в чём приехала....а это работа и голова должна быть...
Я обязательно это учту, Леш.... Если однажды мне посчастливиться быть приглашенной взамуж за рубеж....;-) :-D
Наконец-то, я въехала о чём эта тема...
АВ и Лена, вы прям как Ангелина Вовк и Евгений Меньшов...
Хочется хлопать после каждого слова...
это по Фрейду....чем больше доказываешь невиновность-тем больше виноват
................................................
круто- круто.. теперь я понимаю, почему у тебя, АВ, все темы так настойчиво на один лад....
поздравляю...не прошло и года, как ты поняла ...браво :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
Ир, с чего такое сравнение??? Где Ангелина... и где я....:-$ :-$ :-$ :-D
я поражён реакцией твоего мыслительного процесса (Y) :-D :-D :-D :-D
поражайся сколько влезет...
влезет -то много :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( повеселила ты дядю...сижу, ржу....
сижу, ржу...
...............
человек должен по возможности заниматься своим делом.. Так что, сиди и ржи....
спасибо....суфлёры мне тоже нужны :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
пжалста.
приходи...не забывай :-D :-D :-D
Лех, сейчас тему создам - в нашей стране мужчины после 35-ти лет - импотенты.
Будь там отдуваться. :-D
Или не будешь?
Саш, а в нашей стране-это где???
В "Одноклассниках", конечно!
Саша, да что угодно создавайте...главное, потом не нойте и не жалуйтесь Хелли, как это всегда бывает :-D :-D :-D :-D я предупредил
:-D :-D :-D Маленькая странааааа... маленькая странааа (песенка Н.Королевой)....
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc