Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Мама дорогая!!!!вы всё о том -же???
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мама дорогая!!!!вы всё о том -же???
Лех, я никогда не жалуюсь.Так что не боись.
ну тогда не заплачь...:-D :-D :-D
Елена: А Вы о чем хотите поговорить после заката?
Королеву дочь моих соседей слушать любила. Только не про страну, а про какую-то палочку, принца, на коне. Давно было. И слов я не очень много разобрала.
А у меня время суток на разговоры не влияет....просто никак не могу вникнутъ в тему... Ну считает человек, чо после 35 женщина не женщина, и не стану переубеждать. Мне 42 и я МОНСТР....
Не, Лех, я тебя на плечо и ... посмотрим сколько тебе лет.Только пилу возьму.
боюсь, что я тебе не дам :-D :-D :-D :-D
А у меня есть пааалочкааа... выручалочка.... Про принца это, наверное, из "Маленькой страны"....
Лешка что ли считает? Вон он чесноком питается, от того и мнения у него в виде изжоги.
Лена, ну ты другое как-то доказывала...не суть, как назвать, понимаешь? суть в том, что вы в нереальном мире за что-то горло дерёте....только вот, за что? мне не понять :-D :-D :-D :-D
Елена: аббревиатуру расшифруй, пожалуйста.
Натаха Королева здорово раскрутилась с помощью Николаева (а ведь подушки ему на пляж носила - вот оно начало певеческой карьеры). Так что не все хохлушки дуры, какими их считает Алексей.
какие дуры? ты, видимо, не читала...или опять невниматачно...наши делают деньги..на ваших....выходя замуж и отнимая кусок....потом приезжают сюда, получают алименты по вашему суду....и живут, припеваючи....а вы там елозьте...
:-D :-D :-D
наши тётки самые красивые тётки...это факт...
да и мозгом наделены, как лохов кидают, как положено
Алексей, эт не ко мне ... Я никогда ничего не деру, особенно бережно отношусъ к органам , мне принадлежащим. мне пригодятся......тем более здесь. Какой мне смысл что-то тут доказывать кому-то. мне и без доказательств хорошо в мои годы. всё что мне было нужно доказать- доказала. Но ток выбирала тех;кому считала нужным доказывать...Я просто имею радость находиться регулярно рядом с человеком, имеющим в чём то похожую на твою, точку зрения... ( Не про возраст)Ну и нафига спрашивается что-то доказывать???? я вообще думаю, - чем больше доказываеш, тем глупее выглядиш.... Нужно дать человеку возможность думать так, как он хочет...
А шикарные алименты получил муж дочери Онассиса в виде нефтепроводных танкеров.
А дочь Онассиса тоже хохлушка???(dt)
Алименты получила не она, а муж. Это он хохлушка.
:-D :-D :-D уже да
И куда - сюда и отсюда?
Прямо как в анекдоте с золотой рыбкой: "Хочу, чтобы все азиаты в Европу" - "Второе желание - чтобы все азиаты обратно" - "Третье желание, чтобы опять в Европу. Люблю, когда люди тусуются.
а ведь точно,много пьющие это малотрахающие-хорошая идея про импотенцию после 35
так создаются стереотипы.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc