Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Ой... да лааадно вам.... Лешк, а можно я тебе спасибо скажу??? Вот помнится у Линды была песня: Я ворона, я ворона.... В свете последних твоих открытий ухожу в реал с веселым напевом: Я какашка... я какашкаааа..... :-D Так весело стало.... :-D :-D :-D Спасибо тебе, любимый!!! (K) (lo) (F)

Поделиться

1,877

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Лёш,однако не стоит забывать,что это мы- женщины общаемся с тобой,и мы - женщины делаем и "образ твоей теме"..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Леш, а если хотят??? Можно сразу начинать думать, что они извращенцы???? Действительно... Ну как можно хотеть женщину после 35... не важно чего... килохраммов али годков.... :-D

Поделиться

1,879

Угу. Для женщин самооценка (почему-то) зависит от обращенного на них мужского внимания...:-)

А это почему-то в основном у наших русских женщин так...)) А европейки этим не грешат...)):-)

Поделиться

Уррраааа!!! Я европейская какашка....:-D :-$ :-$ :-$

Поделиться

Хи-хи.... Иногда стока интересного о себе узнать можно... Если, конечно, примерять на себя все, что тут пишут....(ch)

Поделиться

1,882

Наташа,да что же тут непонятного,что усреднённая особь отличается от истинной женщины (не в обиду,просто о женщине)

Поделиться

1,883

срочно спускай возрастной ценз на 25 лет.====================================
35 к минус 25 лет. Это что же получится?*-)

Поделиться

1,884

вы стали как мы-грубы, вульгарны..мужикоподобоны...в своих потугах быть наравне с нами, вы потеряли самое главное-женственность....поэтому вы в этих темах..доказываете, что вы ещё кто-то...

Сегодня 16:12
Не, ну в этом не только женщины виноваты..., как мне кажется...)))

Поделиться

1,885

Наташа,да что же тут непонятного,что усреднённая особь отличается от истинной женщины (не в обиду,просто о женщине)

А что значит "истинная женщина", не пойму?)))*-)

Поделиться

1,886

"истинная женщина", ========================Это Алексей "вино веритас" так называет.

Поделиться

1,887

Татьяна: он на диете и не дает.

Поделиться

1,888

Наташ,по твоему евроженщина не желает иметь детей,потому не хочет замуж,от этого и мужское внимание ей не к чему...

Поделиться

1,889

Лёш, Ты что-то путаешь... Я никогда не ною и не истерю . Словом, это была не я

Поделиться

А что... мужское внимание должно быть обязательно связано с деторождением и обязательным выходом взамуж????

Поделиться

Это, наверное, как раз важно лет так до 35.... Родить и замужем быть....

Поделиться

1,892

Татьяна, а если вам мужчины так вот открыто о таких вещах рассказывают, значит они вас за женщину особо не считают, а за своего "парня - дружка" , скорее всего...))
Нет, такие женщины тоже есть, которые не обладают особо привлекательной внешностью, но всё ж хотят наравне с другими женщинами быть, у которых успех есть среди мужчин , и тогда стараются быть свойскими парнями в мужском обществе, стараются понять мужчину со всех сторон, так сказать..., вести себя хорошо по отношению к ним..., а им за это награда в виде секса...)) А потом другим рассказывают, что , типа, у них любовников много и.т.д....))) (md) Но там всё на других основах крепится, не женственных ...)))

Поделиться

1,893

А что... мужское внимание должно быть обязательно связано с деторождением и обязательным выходом взамуж????
Сегодня 16:42

Да, кстати, согласна..., при чем тут одно к другому?))) Замуж, женитьба и деторождение  - это личное дело каждого и каждой.))

Поделиться

1,894

Леночка,однако не всё же в одну кучу,бедная женщина Европы,она даже и не знает,чего её лишают..

Поделиться

Да лааадно, Надь... Чего лишают женщин Европы??? Да еще в вирте???

Поделиться

1,896

Наташа,это твой взгляд на евроженщину,иногда полезно помнить,что пишешь..

Поделиться

1,897

Лен,так женщин рекламирует Наташа, её же слова ей и пересказала..

Поделиться

Угууу.... прям такая обида за европейских женщин распирать стала.....(tr) :-D  Эх... зато мне просто!!! Я какашка... я какашкаааа....:-D ;-) (F) (v)

Поделиться

1,899

вы потеряли самое главное-женственность
"Истинная женщина" - нежная женщина...и когда ее бьют плетью нежно росит  мужественного :" еще милый"?:-D

Поделиться